Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Цитата
Это бой
ЗА ИДЕЮ
Идея - полная свенонизация всей страны. Даешь каждому свен большой и маленький.
и сидел бы в китае

Цитата
Кстати, посты 46-91 были посвящены автомобильной тематике, а не Свен.
Так и я о том же. Если нечего сказать,зачем же лезть туда,где ты не нужен.
Глупо же на вопрос :

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки  
Отвечать: "мне уади больше нравится".
Давайте по теме.Если видел,слышал - напиши.

Г Баратынцев
Цитата
Давайте по теме.Если видел,слышал - напиши.
ну а вы тогда что тут клавой бряцаете? видели-слышали "бюджетныеHi-End колонки"?  

Ну нихера себе сколько за пару часов накатали!!!!!

на 87:
Чем старше машина, тем дороже она в эксплуатации. Экспотенциально дороже. Т.к чаще ломается. Примеров у меня - уйма. А совсем старые машины (к 20-ти годам) - они могут быть надежнее 10-ти летних. Раньше делали лучше.
Поэтому нравится ездить - езеете, я ничего против не имею. Главное - чтобы устраивало именно Вас.
А я свое ИМХО высказал.

Остальным я даже отвечать не буду - см. мой пост 50 вот тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/35312/2
последние 2 абзаца. Особенно предпоследний.

ВЛАДЛЕНУ ПЕРСОНАЛЬНО:
Цитата
И такая ауди не уделает даже нетвикнутую 7-ку.

Такая Ауди уделает в пух и прах даже твикнутую 7-ку. И 9-ку тоже.
.
Владлен. Не собираюсь ругаться, но я 5 лет езжу и все-таки немного понимаю что говорю. Насколько знаю, у тебя машины нет.
----------------------------------------------------------------
Поговори с людьми - очень многие пересаживаются из наших в иномарку б/у т.к хочется а не можется (в смысле денег. Аналогия со Свеном??.......................)
----------------------------------------------------------------
потом продают т.к нет денег обслужить. Т.к машина б/у и куплена у нас а не в Германии, скажем - кто и как на ней ездил, сколько, что именно там неисправно - один черт знает. Это как лотерея - может и повезет а может и нет - тогда здорово намаешься.
А даже если и повезет - иномарка требует к себе больше внимания, чем наша машина.

Маленький рассказ:
8 марта у меня машина отказалась возвращаться домой - не завелась. Я оказался в очень щекотливом положении - было не уехать с работы но и бросить было машину нельзя. В итоге я ее оставил т.к было поздно и разбираться я решил с утра, сильно разозлился и вообще думал продать после этого =))))). Думал угонят - так угонят... И замерзший отправился домой.
На следующий день обнаружилось, что сломался бензонасос - стандартная поломка 9-ки. Я пошел в ближайший магазин, купил за 100 рублей бензонасос и прикрутил его плоскогубцами да какой-то ответкой на место. (потом в гараже герметиком промазал стыки со шлангами).
На следующей неделе приезжают с дачи родители - говорят: машина пол-пути на веревке ехала. Спрашиваю - что такое.. Не знаю - говорит отец. Хотя сам в свое время своими руками занимался и с 6-кой и с 10-кой - здесь ничего сделать не смог.
На след. день поехал он в сервис. Оказалось полетела катушка в инжекторе какая-то - стоимость перевалила за 5000 рублей вместе с диагностикой.
Через 2 недели Пассату сбивают зеркало - встречная машина, аварийная ситуация. 400$ и неделя гемороя. Из-за ОДНОГО зеркала.
Недавно при выезде зацепил отец какую-то железку. 200$ - маленькую царапину закрасить. И т.д и т.п
Кстати - когда меня ткнула в бок маршрутка, ремонт элемента с полной его покраской и вытяжкой (заднее праве крыло) обошелся в 3500 рублей.
Владлен, иномарка - это ДРУГИЕ цены.
Хотя я не спорю (и не спорил) что иномарка лучше нашей машины - это очевидная вещь.

И - Владлен. Примени свое пожелание послушать к себе и к другим лицам, кто тут накидывается на Свен.
Я тебе в этой теме больше не отвечу - извини. Не вижу смысла.

Цитата
ну а вы тогда что тут клавой бряцаете? видели-слышали "бюджетныеHi-End колонки"?
Тему не я создал. Хотя я считаю что она была достаточна интересно если бы в нее не лезли с автомобилями и прочим бредом. Мне интересно что это за 880-е такие и как они звучат.
Такое впечатление что людям просто нечем занятся как в форумах повисеть.
И так еще раз : кто видел, слышал И в где конкретно.

на 117:
Поддерживаю.

...нужно было устроить голосование :)

Я поддерживаю группу китайских товарищей.

Качество китайской продукции растет не по дням, а по часам. В одинаковых ценовых категориях, как правило, лучшим (более функциональным и КАЧЕСТВЕННЫМ! ) товаром будет китайский. Это суровая (для европейских и американских производителей) правда жизни :)

BBK просто отличное соотношение цены/качества. Особенно это понимаешь, когда переходишь на более дорогие системы не китайских брэндов. Хотя и на более дорогом уровне китайцы уже заняли почетные места.
Пример - CD Vincent S1.1  http://dom.hi-fi.ru/forum/8/34647

Алексей!
/Владлен. Не собираюсь ругаться, но я 5 лет езжу и все-таки немного понимаю что говорю. Насколько знаю, у тебя машины нет.

Охрененный аргумент. Я знаю кучу людей, которые всю жизнь ездят и как огня боятся иномарок, думая, что они намного дороже в обслуживании. Некоторые всерьез думают, что на иномарки не достать запчастей:)
А то, что у меня нет машины, так что? Ты уверен, что у меня ее никогда не было? И уверен, что я в машинах не разбираюсь?

/потом продают т.к нет денег обслужить

Веришь, ни одного случая среди моих знакомых! Есть наоборот, с Жигулей на иномарки, а потом НИКОГДА на Жигули! Ибо, поездив на иномарке, никогда на Жигули не сядешь.

И Леша. Свен я уже слышал и не раз. Достаточно, больше не хочу.

Dear Honey Trust Me: Отступать некуда - за нами Китай.
- Так вы из Еврейской автономной области???? Тогда ж до вас просто не доезжает нормальная акустика из-за рубежа. И вы тащитесь от местного кустарного производства.

Цитата
Злобный Жаворон

Цитата
Есть наоборот, с Жигулей на иномарки, а потом НИКОГДА на Жигули! Ибо, поездив на иномарке, никогда на Жигули не сядешь.
нет Влад, неправда, я например пересел после бмв на шестерку
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)