Хочу купить стойки под полочники.Присмотрел Empire и Sven.В интернет-магазинах такого товара полно,но где их посмотреть.Хотелось-бы взглянуть живьем.Так где в Москве есть салоны с большим ассортиментом стоек,желательно север москвы.Поиск по интернету дает только изобилие инет магазинов.Не всякий салон HI-FI торгует бюджетными стойками,да и мебельные салоны ими брезгуют.Получается это и не мебель и не аппаратура.Бюджет 100-130$.Кто какие стойки посоветует,и главное где взглянуть?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стойки под полочники,где?
|
11-10-2004 19:41:51
|
|
|
|
|
|
11-10-2004 22:00:40
На Горбушке. Выбор большой и разнообразный. Цены так же очень разные. Много более и менее удачных копий брэндовых изделий за бюджетные и не очень деньги.
|
|
|
|
|
|
12-10-2004 20:47:09
Леонид,спасибо.
Взволновал вопрос,так что,уже делают копии брэндов Impire и Sven,или еще более крутых брэндов? Получается что стойки известных фирм уже не купить,это только копии? Конечно съезжу на горбушку,от салонов HI-FI я не в восторге,был там.На мой взгляд молодые менеджеры впаривают все подряд,оно и понятно. Но тем не менее; получается что салонов,торгующих HI-FI техникой в розницу по приемлемым ценам НЕТ.Остаются инетмагазины и дорогие салоны.Объездил я весь север,ну не попадаются мне магазины с музыкой,может они есть? |
|
|
|
|
|
12-10-2004 22:24:31
На 4.
На горбе есть оригинальные стойки, за оригинальные деньги, есть копии оригиналов, в основном вполне бюджетные но не всегда акуратно сделаные. Есть китай, так же за бюджетные деньги. Выбор довольно большой. Что касается продажи всего этого дела в магазинах - есть всякие разные техносилы, мир, эльдорадо и т.п.. Там иногда случаются распродажи и можно купить весьма приличную технику за весьма смешные деньги. Стойки там то же есть. Единственный недостаток подобных магазинов - не большой выбор и отвратительные условия для прослушивания музыкальных компонентов. Да и уровень продавцов как приавило оставляет желать лучшего. |
|
|
|
|
|
13-10-2004 09:53:09
Я себе стойки Свен купил за 65 баксов, но не сказал бы, что они прямо-таки супер. Хотя за их цену выглядят замечательно. Вот легковаты немного, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
13-10-2004 10:40:45
Solyris Столяров: ...желательно север москвы
Леонид Медведев: На Горбушке. IGOR SAMARA: 2 этаж горбушки 8))) Ребята, абсолютно уверены, что Горбушка на севере Москвы? |
|
|
|
|
|
13-10-2004 11:14:06
У меня такие же, я ими прусь.
- 8)))))))))) |
|
|
|
|
|
13-10-2004 11:22:25
Ну не на юге же |
|||
|
|
|
|
13-10-2004 11:24:52
Nick Storm, вообще-то на западе...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020