Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Стойки под полочники,где?

в Отрадном, а работаю на ВДНХ.
- И там, и там бываю почти каждый день :)

Цитата
Луче на глаза не попадайси, а то я псих:))

Саблезубым раскусить психа,как орехов погрызть. :))

Dear Honey Trust Me, а я так понял, что у нас много общего... :)

Евгений Кл8772 - :)

Цитата
Nick Storm, вообще-то на западе...

И правда. На карту посмотрел. :)
А то в схеме метрополитена Багратионовская на северо-западе нарисована... :))

- Так то ж схема... :)

Цитата
Мля, не знал, что Багратионовская это северо-запад...... Здесь кто-то Строгино с Тушино перепутал с Фили и Кунцево- во смех то..... Или что западнее северного Отрадного теперь называется северо-западом, вплоть до Юго-западгой ???

на 19

Все, разобрались уже. :) На самом деле это запад. А на схеме метрополитена это нарисовано, как будто северо-запад. Я сам на юго-западе живу, поэтому ту часть Москвы хуже знаю. На Горбушку всегда на метро ездил, поэтому как-то не особо заморачивался, где она на карте Москвы расположена. :))

Ребята,ребята....   Мне конечно лавров Соулфая Вадима не достичь(3200 постов),но веточка живет,это приятно.
  А съездить на горбушку совсем не в лом.Разницы нет,что ехать в центр или на запад,лишь-бы был толк.
      Просто у меня предвзятое отношение к горбушке потому,что весной я там искал полочники S*** 830в.Почти в каждом отделе я слышал следующее-"За чем вам ЭТО,лучше купите вот эти тыщ за 9-12 рублей".Я уехал от туда просто в шоке,и не мог понять.То что я искал,это просто разметают,или этим не торгуют.Но вскоре я купил 830в в другом месте,пока очень доволен.
        Ну а в ближайшие выходные на горбушку,посмотрим что там изменилось.Колоночки стоят на табуретке с книгами.Кстати не самый плохой звук получается,для начала можно послушать и так.Просто не эстетично и не удобно.Пора бы их облагородить,да и звук думаю улучшится.

Solyris Столяров: Пора бы их облагородить
- Типа, клумбу перед ними посадить, и фонтан запустить?

на 23      Кому-то очень плохо,что народ слушает SVEN,а не более дорогую аккустику.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)