Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте комплект акустики и усилитель

Камрады, просьба помочь советами в выборе акустики для компа (звуковуха Audigy2). Сейчас стоит Ihoo MT5.1 - сил уже нет слушать эту дрянь, потому возникло желание прикупить более качеств. вещи - хочу собрать комплект сам - усилок 200-250у.е. фронты 200-300, тылы 100-150, центр -100 саб - 100-150. Хотя, может взять комплект Mordaunt-Short за 700 баков и под него усилитель? Очень важно хорошее музыкальное звучание (блюз, вокал), фильмы и игры второстепенно. Комната небольшая - метров 14.
Жду советов.

Цитата
Ты что назвал дрянью?
Не знаю, слышал ли ты IHOO или нет, но не приспособлена она для музыки. Вот для гамез или кино - очень даже. Хотя, конечно, если вспомнить, что покупал я ее за 150$ - можно многое простить.

Цитата
Кстати, за 700 баков нормальные комплекты есть только у Sven.
- Комплект акустики Mordaunt-Short Premiere system + Sub 308W  - 700$. Уж лучше это, чем SVEN.

Я юзаю mX3-m, чем больше слушаю, тем больше нравятся.

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=164&idb=6

To 5: Согласен, неплохие. Но на стол то их не поставишь, так что напольные не подходят к сожалению:(

To 7: попонятнее объяснитесь, пожалуйста.

Да мне кино смотреть - это в последнюю очередь, а вот игры - это да. Вот и хочется совместить 5.1 в играх и высокий уровень звучания в музыке. Можно конечно, тылы простенькие поставить, а когда музыку слушаешь - в стерео переходить. С другой стороны, ДВД-аудио - классная вещь, сам слушал. Поэтому полноценные 6 каналов желательны.
Честно говоря, с двд-аудио музыка оживает, имхо.

Что-то ни у кого идей, видимо, не возникло. Плёхо, очень плёхо.

бери готовый комплект и дизайн будет соответсвующий и звук лучше чем разношерстная аккустика за низкую цену.. ее трудно сбалансировать будет и вообще...

To 12: спасибо за совет. Наверное, так и придется сделать.

Угу, точно, бери Мордаунты-Премьер и получишь то же настольное Ихухухуху, только звучащее чище и громче.
Лучше уж Свен-Аудио 8**;-)
А еще лучше - купить стереопару за 600 баков и усил за 300-500 и не мучаться. При юзании последнего захочется выкинуть Аудигу, что и будет сделано после покупки СД-плейера:-)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)