Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте комплект акустики и усилитель

To 14: так что - Мордаунты хуже Свенов чтоли? Что-то не верится.

На 14 ...
а вы играли в дум три на колонках хотя бы за 800 бяков...
пусть и 5.1 ???
поиграйте и говорите тогда что и как лучше!!!
а пока...
стоит брать 5.1 комплект он будет сбалансированнее звучать чем самый дешевый РАЗНОШЕРСТНЫЙ комплект за эту же цену или искать в техносиле сливные предложения...

А на хрена вместо Иху покупать такой же откровенно киношный комплект, конечно, он будет лучше Иху, а вот нормальные колонки ему шансов не оставят.

а нахрена покупать комлект нормальных колонок за 3 (5.1 ) тыс долларов когда можно купить танной кингдом
и он им тоже шансов не оставит!
поймите - по средствам жить надо то :)

Максим, я имел в виду, что как раз таки для музыки стерео за одни и те же деньги не оставит 5.1 никаких шансов... А слушать музыку на аппарате типа вышеописанных Мордаунтов или тем паче Иху... Ну я бы не стал;-) А для кино конечно будет классно.
Кстати, у вас случаем дома нет колонок Танной Кингдом? Или Уилсон Бенешш Дискавери?;-)

Это оффтопик, но те же Свены и мои в том числе выигрывают из-за своих габаритов. Полноразмерная акустика пока что не дает шансов сателлитной.

Еще один оффтопик: что скажете по поводу усилка Денон-425? Заказал себе, 240 баксов стоит... Теперь надеюсь на лучшее;-)))

на 20 ... усил так себе... лучше Harman 390 по-моему так модель называется не помню забыл..
а из денонов классный усил 350... раньше видел за 5 тыс... он в разы лучше 425

на 19

у меня танной сатурн :) 5.1
а звук... мне больше нравиться dts чем стерео...

5.1 концерты гораздо больше эмоций :)

Ну у меня мало выбора, тем более за 240 баксов, как понимаете;-) Потому и Денон. В любом случае это будет лучшее из всего, что было. А варианты были еще - Ямаха 396 (ну ее нафиг) а все остальное и дороже бачей на 70-100, и не в Ялте...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)