Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как выбрать напольники и ресивер на 12-15 тыс.р.?

Цитата
Смею уверить, что полочники за идентичные напольникам деньги будут однозначно на голову лучше, хотя если для понту
Согласен. Но полочникам нужны будут ноги. А ноги сейчас не дешевые. Для укладки в 300 полочники получатся уже максимум 200.

Кстати, у меня теперь появилось больше информации и сейчас я уже стою перед выбором из следующих моделей:
JBL E60
JBL LX2003
Infinity Alpha 30
Warfedale Diamond 8.3
Celestion F20
Celestion F30
Mirage M-390si
Посоветуйте. Напомню, что колонки в основном для музыки. В основном для электронной.

Цитата
13

из этого я-бы обратил внимание ну разве на инфинити и миражи, но сильно сомневаюсь что можно купить последнее за 300, и они вроде вообще с производства сняты лет 5 назад. Миражи 390-е у друга есть, правда куплены лет 10 назад за 550 зеленых, вполне достойная акустика из Канады.

Цитата
сильно сомневаюсь что можно купить последнее за 300, и они вроде вообще с производства сняты лет 5 назад
www.videofoto.ru
Mirage 390 IS Limited Edition ch 312$/9141.6 руб.

Чудеса бывают?

Цитата
www.videofoto.ru
Чудеса бывают?

Берите. За миражи это даром, баса у них навалом, кореш на них как раз преимущественно электронику гоняет, аж диван прыгает.
Интересны еще и тем, что некритичны к площади помещения, в 12 и 20 кв/м не бубнят абсолютно.
Я-бы сам такие взял, но мне под классику и джаз надо, поэтому придется раскатать губу на 450-600 как минимум.
Пока более всего нравятся Boston VR*, но не нравится их цена. :(

Цитата
www.videofoto.ru

Чудеса бывают?
Если позвоните в www.videofoto.ru, напишите потом, правда ли у них есть эти Миражи в наличии. (Мне самому не нужно, но любопытно. :))

OK, ближе к выходным. Собираюсь в пятницу или субботу ехать слушать. Вот и выясню наличие.
Кстати, это вовсе не чудеса. Миражи возобновили производство 390-х. Уж очень, видать, просили их об этом.

Цитата
Если позвоните в www.videofoto.ru, напишите потом, правда ли у них есть эти Миражи в наличии. (Мне самому не нужно, но любопытно. :))

Вообще-то акустика это не проц, мода и цены на нее обычно не падают в таких пределах. Заказывал на www.stereophones.ru наушники сенхайзер HD497 за 40 баксов по прайсу, оказалось что в реальности они у них 60 стоят. куда деваться, пришлось доплатить.
сдается мне что этот видеофото торгует аналогично, а за 300 я-бы такие взял не глядя. Надо им на мыло писать и спрашивать реальную розничную цену.

Вчера связался по асе с консультантом этого магазина (она наверху странички указана) -  отфутболили на другую асю к консультанту по акустике - если кому интересно номер 220921448. Так вот на вопрос по поводу Миражей ответ был такой дословно "www.mvideo.ru  если там есть, то доставим.Оплата по безналу." Вот так вот. Дали 5005 у них кстати тоже отсутствует.  

Да, уже и сам попался на эту удочку.
Вчера разослал список акустики и усилителей с вопросом о наличии в магазины (взял адреса из баз данных hi-fi.ru и stereo.ru). Всего около 50-ти писем получилось. Вот сижу жду. Пока получил около 15 ответов. В основном, неутешительные.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)