Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

В субботу беру полочники. Ни черта не понимаю что

Цитата
Northridge-уже Китай
Northridge собирают в Мексике.

> Northridge собирают в Мексике
Да пофиг где собираются. Абы толковый дядя с палкой стоял над роботягами.

> посеребряные кабели
В каком тракте. Помню как-то брал VDH Snowline (~$5) к 320БЕЕ + КЕФ Ку1. Ох, они по верхам свистели.  

Господа, может все-таки кто-нибудь подскажет, что можно взять из ЦД-проигрывателей до 250 условных единиц. Только аргументированно, пожалуйста. Вчера вот умилялся на это сайте тест проигрывателей до 230 уе, так там Sony назвали чем-то вроде очень удачной модели за свои деньги. Потом чисто случайно через поиск нашел тест этой же модели на другом сайте в домене ru, так там эту же модель охаяли, аргументируя дешевым, металлическим и электризированным, неестественным звучанием даже на дорогой аудиосистеме... И так везде.

Кстати, вот фото моих ямов
http://dimedrol.at.tut.by/photo001.jpg
Извиняйте за качество: сделано мобильником.

Алексей здравствуйте, не очень красиво получилось с вашим обещанием заехать ко мне - могли просто позвонить, не обязательно было нечто сочинять....  :)

По поводу мест покупки акустики, есть ещё точки - ВидеоПро на Карла Марла и ТелеМаг на Юбилейной площади, имхо когда я слушал звук Джамо в Бэнге, он мне запомнился некоей серостью, но отсебятины колоночки не давали в общем то. На мой вкус ваш первоначальный список был неплох, я бы с учётом баланса минусы/плюсы выбирал бы колонки из Танноя или ДжиБиЭлей, но как говориться на вкус и цвет.... а вот Хеко язык не поворачивается советовать - задраны высокие и окрашена середина у них, АС Клячина честнее.

Сидюки Сони редко были звучащими, стоит искать среди других производителей, вам бы спросить мнение слухачей на форуме Клячина, но если вам так претит общение там, то мне тяжело хоть что то советовать. Успехов.

Alekseyev Max

Посеребренные кабели действительно свистят, но послушав DAXX S-94, сильно удивился - нету характерного свиста, слушал аналогичный по конструкции Вэмпайр, они откровенно гадили в звук на средних.

Алексей, а может стоит взять сначала ДВД, а потом, подождав да подсобирав деньжат взять СД потолковей. Сам шел по такому пути. Более менее демократично для уха и кармана получилось.

ХА! Вот уж не подумал бы, кого здесь встречу.
Юрий, действительно, вышло неудобно с вами, когда я с минского вокзала пытался объяснить вам, почему я не могу приехать... Обычно я не вру. Простите великодушно. Думаю, почитав ветку вы меня если не оправдаете, то хотя бы поймете.
Относительно моего выбора: выбора не было на тот момент. Или Tannoy, которые мне просто не понравились сразу - не мой звук - или Jamo, которые были явно детальнее в верхах и более менее честны в середине: низа не было слышно из-за плохого акустического оформления салона...  Так что выбрал, вопреки наставлениям, из двух зол.... Про Canton я не говорю - подозрительно низкой цена показалась, да и сам продавец сбил с толку по поводу не совсем честного корпуса в них.
2 Alekseyev Max:
Сам не знаю, может быть вы и правы, но читал где-то тут, что DVD-плеер, мягко говоря, не самое удачное решение для прослушки аудио, а лишних денег сейчас просто нет. Вот.

2 Бирукоффф Юрий
В добавок, насчет "претит общение там".
Не имею ничего против Александра Клячина. За последний год несколько раз обращался к нему с вопросами и всегда он отвечал сразу и доходчиво. Просто не судьба видно была купить его акустику в этот раз.
Кстати, вы случайно родственников в Гомеле не имеете? - больно фамилия знакомая.  

Хм, говорите корпус был непонятный у Кантона? Похоже это самопал на динамиках Кантоновских....  :)  Есть у меня основания говорить именно так.

Если Жамо понравились, на здоровье, поставите их нормально, и слушайте. У Клячина на форуме больше нормальных слухачей бывает имхо нежели здесь, потому по некоторым вопросам там лучше узнавать мнения, здесь могут такого насоветовать....

Для музыки лучше брать нормальный сидюк, опять же обсуждений на эти темы хватает.
Нет, в Гомеле у меня родственников нету, хотя по отцовской линии корни идут оттуда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)