Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Закрепить акустику на стене с наклоном

У меня есть задача – повесить две тыловые колонки ( MA Bronze 2 (~7кг)) на боковые стены почти под потолок и наклонить их на слушателя (приблизительно градусов под 45 получается). Видел ли кто-нибудь в продаже конструкции для того, чтобы можно было закрепить колонки таким образом?  

Видел

Цитата
Видел

Хотелось-бы, вообще-то, поподробнее.  Что за фирма, где видели в продаже?  

Видел у Ники на Агиас Филаксеас на прошлой неделе такие кронштейны, и у этого... Как его... Модесто Саунд Энд Вижен тоже на Филаксеас.

Кронштейны Vogel's у них полно всего не знаю правда насчет 45 градусов. Видел у ребят на Пражке на 2 этаже.

Цитата
Видел у Ники на Агиас Филаксеас на прошлой неделе такие кронштейны, и у этого... Как его... Модесто Саунд Энд Вижен тоже на Филаксеас.
Господа! Уточняю. Если название фирмы вам не запомнилось, то сообщайте, пожалуйста, только если видели в Москве.

Цитата
Кронштейны Vogel's...
К сожалению у Vogel's на сайте я не нашел нужного кронштейна. Есть модели. которые допускают лишь небольшой наклон ( градусов до 10-20).

Еще забыл уточнить, что нужны  кронштейны для крепления колонок без повреждения корпуса.

Попробуйте пощупать список сайтов здесь. http://www.whathifi.ru/yp/

Может чего получится.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)