Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Рессиверы и акустика средней и низшей категории

что вы скажете уважаемые аудиофилы по поводу таких производителей как BBK  SVEN   вот уесли средства ограничены а слух муз имеется и хочется наслаждаться

Если слух имеется, то через месяц-два после покупки свена ОБЯЗАТЕЛЬНО начнет грызть мысль: "А не прогадал ли я..."
IMHO

Могу сказать, что если Свен 830В и вообще 830 серия удалась на славу, то остальный аппараты далеко не так успешны; ресиверы ББК и тем паче Свен это вообще ужас:-); ДВД у ББК так себе для видео с учетом цены. Акустика ББК - ГОВНО.

на 3:
Цитата
Если слух имеется, то через месяц-два после покупки свена ОБЯЗАТЕЛЬНО начнет грызть мысль: "А не прогадал ли я..."
Значит я - полный идиот. Мало того, что потратил тут средства на источник и усилитель, потом усилитель еще и поменял (Nad320bee потенциал Свен 830 не раскрывал), я еще и не имею СЛУХА.
=))))))).
Роман, без обид. Хорошо,  что добавили "IMHO".

Алексей, все ясно, мы обормоты и олухи, а нормальные пацаны слушают в натуре типа Мишн м70 в связке с потрясающим ресивером Сони (5х100Вт, макс. потребляемая мощность 300Вт;-))))))...

На 5 Дык, я всегда пишу IMHO!

Цитата
На 5 Дык, я всегда пишу IMHO!
А нужно писать не  IMHO, а - УМНО. см. словарь Даля! ;-))

На 6. Не знаю как насчет Сони (были только Юля, Оля, Наташа, Галя, Марина и Маша) ;-), а вот музыку я слушаю на Wharfedale Diamond 8.3 + Rotel RA-931 MKII. Доволен, во всяком случае, значительно лучше Свен 830В (сравнивал сам).
IMHO

Варфы 8 лучше Свен 830? Вопрос спорный, ИМХО как раз дело вкуса. А если не секрет, Свен слушали на этом же Ротеле и у себя дома?;-)

Да, на ротеле, но не дома, а при покупке акустики в магазине. Начал слушать со свен, но остановил выбор на варфах. Субъективно - нет очень характерного неприятного свеновского баса, сцена строится значительно лучше, глубже. Это не значит, что у варфов нет недостатков - это бюджетная акустика! Но в общем зачете варфы звучат лучше.
Да, переделку свен мне советовать не надо - хотя и умею держать паяльник в руках, но на эту ерунду время тратить не собираюсь.
Все IMHO.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)