Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте 2.1 для компа для музыки.

В пределах 400$. Слушаю всё подряд - от классики до мясного псай транса. Под состояние... души... %-). Звуковуха - Terratec DMX6fire... 5.1 брать не хочу, т.к. фильмы смотрю мало, в игры не играю и предполагаю, что 2.1 за эти деньги можно найти получше.

Какой саб и какие колонки посоветуете? Куда копать? Только не говорите, что за эти деньги только г... продают, я думаю после моего центра я буду доволен некоторое время %-)

Советую купить любой усилок с разделением по частотам,или самому зделать, взять динамики на средние и высокие частоты в каждый угол и конечно  саб 15'' и зделать для него корпус из фанеры 21мм.И у тебя будет лучше любой 7.1!Поверь.

А ЧО ЗА ХУ.... с именем

Цитата
Советую купить любой усилок с разделением по частотам,или самому зделать, взять динамики на средние и высокие частоты в каждый угол и конечно саб 15'' и зделать для него корпус из фанеры 21мм.И у тебя будет лучше любой 7.1!Поверь.

Ну интересно впринципе...
А какой усилок, какие динамики, какой саб? А то я даже примерно не представляю. И что это по деньгам получится?

Я думаю пока купить саб и пару колонок к нему, а усилок потом.

Из сабов по цене вроде подходят такие:

Magnat Avantgarde S 100
Magnat Motion Sub 200 A
Magnat Motion Sub 120 A
Magnat Vector Needle Sub 25 A (но он дороговат, сцука %-) )
Yamaha YST-SW005
Yamaha YST-SW015
Yamaha YST SW45
Eltax Linear Response Sub S.6 beech
Jamo E 3SUB
Jamo PJ SW 7000-A
Audio Pro Cinema Sub
Pioneer S-W110K
Heco Astron Sub 8A

+ещё огромная куча всяких свенов и ббк, некоторые из которых по слухам даже неплохо играют (только вот какие?)
Кому-нибудь что-нибудь известно по вышеперечисленным моделям?

Ещё вопрос, простите за ламерство, чем активный сабвуфер отличается от пассивного?

Цитата
Ещё вопрос, простите за ламерство, чем активный сабвуфер отличается от пассивного?

Активные, они обычно сверху :))

PS: активные - с усилителем, пассивные - без.

UID blocked - как это - саб и пару колонок к нему, а усил - потом???%-) Не, ты не угадал, описанные тобой сабы усиливают тока себя, колонкам нужен отдельный усил либо колонки нужны активные; есть правда сабы со встроенным 6-канальным усилкеом, но это редкостная пакость.

Игорь Илларионов:
Цитата
Активные, они обычно сверху :))

Точно, и активный саб надо ставить на стол, а пассивный - под стол (или под активный саб):-)))))))))))

Ага! Значит мне нужен сначала усилок и пара колонок а потом саб! А какой из этих сабов хотя бы примерно лучше? И разве можно купить усилитель за 200$?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)