Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интересная статья

для тех, понимает англ.
http://www.reed-electronics.com/tmworld/article/CA475937.html

Это называется - "скрытая реклама" и вообще-то является дурным тоном в США. Тем не менее познавательно.
Спасибо.

перевели бы хотя бы(((, для людёв с барьером языковым так сказать

Издеваешься? Это ж сколько печатать! Я в институте "тысячи" сокурсникам переводил только с условием, что писать не буду - просто наговаривал на кассету, а они уже потом множили.

Если скрыто "рекламируют" не самые удачные АС, тем более в издании, весьма далеком от аудиофилии, - это простительно, особенно для Ф.Тули. В статье ярко выраженный  познавательный аспект - методы и средства измерения АС в почти реальной обстановке. И пара гвоздей в крышку гроба "мелиссы" - тоже показательно.

Про мелиссу почему-то присутствуют исключительно противоречивые мнения. Никто не воспринимает её ровно. Её либо любят, либо презирают. Забавно, что ни один из тех, кого я знаю и чья техника мне кажется действиетльно хорошей - мелиссу за серьёзный измерительный прибор не держат.

Александр Яковлев:  ...чья техника мне кажется действиетльно хорошей - мелиссу за серьёзный измерительный прибор не держат.
- Может потому и не держат, что результатами не довольны?

На №7 - да, может быть. При встрече подколю. :)
Хотя - нет, все пользуются измерительной техникой. Но не мелиссой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)