Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Очень прошу помочь: стереоусил + АС = до 1300$

на 9:
В Кее как ни странно =)). Хотя искал везде - От РиКа до Мьюзик Мага... У нас есть дилер Е-му на Гражданском проспекте - посмотрите каталог www.atlant.ru у них 1212M должны быть - завоз по крайней мере был.

Цитата
Это Вы про линейку НАД'ов? Неужели они настолько плохи?
Я не знаю что имел в виду Олег, но не хотелось бы с ним ругаться.
ИМХО из нового НАД - лучшее что можете взять. По б/у скажут другие.

2 Catacombs #001
Цитата
И вообще, что значит это "Понятно..."? Что за осуждающий тон?
Не думал обижать, извините.

Вы указали
Цитата
Слушаю ВСЁ: джаз, классику, фолк, рок, поп, электронщину, нойз, металл.
и сумму
Цитата
Предел - 1300$.
ИМХО, это только на новый ПКД, шоб играл ВСЁ.
Т.е. денег маловато на всю систему.
Поэтому и предложил - б/у.

Цитата
комп со звуковухой 24/192 Вам не подходят
Почему? Я что, зря покупал её? Отличная карта. Пожалуй, одна из самых лучших в категории до 300уе.
Ну почему-же зря!?
Думаю лучшей тратой денег была бы покупка б/у ПКД средней цены, типа Соней 222ЕС, 333ЕС, Ротеля 961 или Онкио 7711.
А комп напиликал бы Вам и на бортовой звуковухе :)

2  Alio
Цитата
Я сам имел возможность сравнения Аудиги2 с простым ПКД Сони - Аудига2 по всем параметрам была лучше.
Всем свойственно ошибаться. Тем более, что -

Цитата
Ясно, что в случае звуковой очень много портит комповое питание и наводки - но - и начинка звуковой-то получше.

Цитата
В некоторых современных звуковых картах ставятся очень неплохие ЦАП-ы и операционники, которые на голову выше начинки недорогого ПКД.
Ключевое слово -  недорогого.

Непонимаю я этих симбиозов и не переношу гул комповых вентиляторов, уж извините.

А как насчёт Denon PMA-1055R для пары Dynaudio A42 или 52?

на 13:
Хм. Денон-1055 ИМХО очень интересный аппарат. Неожиданно интересный (для меня - т.к против Денона у меня было предубеждение).
Я его не взял по 2-м причинам:
1. Слабовата динамика
2. Красиво звучащий аппарат.
Второй пункт выглядит странным - но действительно - как бы такой звук быстро не надоел.....

А в остальном - хорошая сцена, детальность, звук хоть и приукрашен - но не кажется ненатуральным.... Интересный аппарат - послушайте, но не покупайте пока не услышите НАД.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)