Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MA Bronze 6 в 20м2?

Ктонть слышал? Не слишком большие?
А то есть в одном магазине по той же цене, что В4 в МВидео. Да и В4 как-то не особо внушили в сравнении с В2. А тема такая - имею на фронте В2 и на многих приличных записях в s-direct через маранц av4300 меня устраивает. На крайняк пока трифоню, но тоже не всегда удачный компромисс. Особенно на роке, который иногда всё-таки слушаю. Вот и подумываю не ещё одну пару В2 докупать (как уже решил было, но в недорогом магазине их раскупили), а В6?  

У меня играют как раз в 20 метрах, никаких проблем нет (единственное - что от стены все таки лучше подальше, чем заявленные 20 см). Не гудели: ни когда комната была пустая, ни теперь, когда достаточно заглушена.

на 20кв/м В4 имхо неплохо, мне бы думаю вполне хватило,
по крайней мере мне показалось что свои пол-килобакса они вполне отыгрывают.
В6 живьем не слушал, думаю они только чуть большим басом отличаются.
Мне Б4 понравились очень энергичным и мощным звуком, скоростной атакой, очень прозрачным верхом, и несмотря на люминь не звенят. Сам офигел, железка по идее звенеть должна. :)
Слушал с самым дешевым стереоусилком NAD-320 + недорогой НАДовский сидюк,  возможно это наполовину их заслуга, с иными усилками и ресиверами не слушал, точно не скажу.

2 Спасибо, Борис. А с В4 доводилось сравнивать? И какой тракт?

Собственно, планировал то я В4, но подвернулась возможность взять В6 (новые, но с рук и соотв. по очень привлекательной цене).
На мой неискушенный слух В6 действительно побасовитей, что ощутимо при отсутствии саба (в моем случае), в остальном обе произвели похоже приятное впечатление в сочетании с моим ресивером (кстати слышал их, когда брал, с ямахой - совсем не понравилось, как и бывшему их хозяину).
Хотя советчик я не очень - в хи-фи новичок, отслушивал не так много: сравнивал с инфинити бетой, мишном м34, аад 500, МА слушал по совету к Денону и понравились они больше всех.
Система следующая: Denon 1803 + H/K DVD 25 (планирую в ближайшем будущем cd-проигрыватель, соотношение кино/музыка оказалось на деле в пользу музыки сильно).
Провода - ольбахи акустические и супра коаксиал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)