Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Господа, у меня просьба забейте на АнтонаИгнатенко

Скорее всего этот человек никогда не слушал нашей акустики и со мной не встречался. В последнее время я отказал нескольким интернет магазинам, лихо доставляющим товар просле многочасового прослушивания в нашем или других салонах. Кое кто, купив товар для продажи в другом городе, попытавшись продать его в Москве, не получил подтверждения клиенту гарантийных обязательств.
       Я просто не знаю чем еще могут быть вызваны такие нападки на меня лично и мой товар. Просьба к форумлянам: "Пожалуйста не отвечайте  на подобные посты"(к  психически не нормальным моя просьба не относится).  

Да тут и нету вроде ненормальных-то

Сергей Воробьев, сторит ли обращать внимание на убогих? Лучше бы их не плодили... А вашу фирму и так, знают только с положительной стороны. Еслибы... То я бы к вам на работу бы просился...

[small]Отредактировано: 02-12-2004, 17:02[/small]

Ну человеку не понравился ПроАк, он и сказал своё мнение. А кричать везде, что Свен- КАЛ намного этичней, чтоли?

Китайцы-всегда крайние.

Нет. Крайние пиндосы и япошки, делающе M&K и продающие их нам втридорога.

Цитата
Кое кто, купив товар для продажи в другом городе, попытавшись продать его в Москве, не получил подтверждения клиенту гарантийных обязательств.
А это не являеться ли нарушением прав потребителя?
Почему покупатель должен оплачивать 50% накрутку на HI-FI технику в Вашем салоне, а не иметь возможность купить ее в другом магазине с меньшей накруткой?

На 2-серьезно сомневаюсь. На 4-вовсе нет, начались просто потоки говна именно в отношении Проак, и что интересно, я тоже уверен, что люди просто не слушали их. НИ ОДНОГО замечания по сути высказано не было. Какие именно ПРоаки не понравились и чем? Не строится стереопанорама? Да бросьте. Деревянно звучит? Да ну Вас, ей богу, лучше бы взяли фразы из Аудиомагазина, что мол воздуха нет и тд. Поверили бы больше. Вахаб, так поклонники Свена первые и начали мутить медовуху, я же предлагал Вам открыть отдельную ветку, посвященную продуктам этой фирмы. Так Вы же влезаете в каждую ветку, говорите, что всё говно, а Свен - rulezz forever! Я не спорю, что есть люди, которые искренне считают, что топовые модели Свена В РАЗЫ лучше, чем, скажем, Наутилусы или те же Респонзы, так вот пусть и высказыают свое мнение ВНУТРИ такой ветки, Вы же тем самым провоцируете ругань и склоки.

Сергей Воробьев: мне кажется, вам грех жаловаться - цены на хорошую акустику в нашей нищей стране и так заметно зашкаливают за западные.
В том числе и вашими стараниями. Да, первым в кармане граждан - государство, но и наценочки наших торговцев ого-го. А Инет магазины - манна небесная для тех, у кого нет лишних $50-200.
Всех денег все равно не заработать ;)
Придет какой нибудь западный супермаркет электроники (надеюсь!), вот и будет Конкурент. C Нормальной нормой прибыли, с Нормальным обслуживанием. Ох, поскорей бы.

Как людей то он обманывает.
Вот и здесь все толпятся слушают его сектантскую речь.
ProAc, ProAc, ProAc, ProAc,ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc,ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc,ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc,ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc, ProAc,ProAc, ProAc, ProAc.

Не захотелось ли после этого купить ProAc???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)