Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где купить акустические кабели?

Интересует кто у нас (в Москве) торгует такими кабелями:
1. QED Silver Anniversary
2. QED Silver Anniversary Bi-wire
3. van den Hul CS 122 Hybrid
4. van den Hul The Teatrack Hybrid
и почем?

ВИДЕЛ И ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ И ПО НОРМАЛЬНЫИ ЦЕНАМ НА ГОРБУШКИНОМ ДВОРЕ - ПРОХОДИШЬ ЕЛКИ-ПАЛКИ И ИДЕШЬ К ГОРБУХЕ И ПЕРЕД САМИМ ВХОДОМ СЛЕВА АРКА - ЗАХОДИШЬ ВО ДВОР И ИДЕШЬ КО ВХОДУ В ГОРБУШКИН ДВОР(ОН ТАМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПОСЕРЕДИНЕ) - ЗАШЕЛ И НАЛЕВО ПО ПЕВОМУ РЯДУ - СЛЕВА ПО ХОДУ БУДЕТ ПАВИЛЬОН ТОРГОВАТЬ HI-FI(ТАМ И ПЛАЗМА - НЕ ПЕРЕПУТАЕТЕ) ВОТ ТАМ Я И ВЗЯЛ VAN DEN HULL !!!  

to Дмитрий Журавлев

Цитата
3. van den Hul CS 122 Hybrid

брал этот кабель в "Электронном Рае" на Пражской, 3 этаж, павильон 3Г7-3Г8 (с номером могу и ошибаться, но хайфайных павильонов там не так много, найти будет не сложно)

Цитата
и почем?

что-то около 450 р./м

Я покупал его   в салоне Нота+.

Цитата
Я покупал его в салоне Нота+.

а чего "его"-то :-) и где этот салон?

а что, qed у нас такая редкость? я в пятницу всю горбушку облазил - нашел только bronze

VdH CS-122.  Сайт Ноты: http://www.nota.ru/

Хорошие кабели за разумные деньги у Сергея Павлова !!!
У меня был Audio Note AN-D 25$за метр,но после замены на кабели Павлова я просто о**ел.Правда разница более заметна после прогрева.....часиков после 120прибл.

Цитата
Хорошие кабели за разумные деньги у Сергея Павлова !!!

а кто это? и что это за чудо-кабели после которых даже аудионот - г..но? сайт есть с описанием?

Алексею Шубину
Кабели Сергея очень не плохи, но вот я все же пока оставил именно AN-D (16$ за метр) и с удовольствием использую его межблочник. Хотя приобрел все не давно, поэтому до конца не разобрался (наверное я пока не прогрелся :-).

Я покупал AN-D в "Одном месте"на Автозаводской,25$ за метр,можт и переплатил немного :(
Разницу между кабелями слухал на своей ситеме:
Sony 777ES AV усилитель весом в 24кг,около 1.5килобакса
Пионеер 737 DVD.
Акустика Klipsch RF-3 около 1килобакса(весом25кг,каждая),с немного доработаным корпусом.
Разница в этой системе,заметна давольно сильная......
Да кстати мейл Сергея PSA69@yandex.ru
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)