Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где купить акустические кабели?

Разница есть, с этим не спорю, а вот лучше-ли? для себя пока не решил! Мой комплектик конечно подешевле куда-как, правда весь и переделан и заточен под аудио. Надо слушать, а время пока нет, кабели то получил дней 7 назад.
P.S. AN-D покупал в "HI-FI audio" на Литейном.

Продаю НОВЫЕ AC кабели - monster cab. vladimirkaplin@mail.ru (дешевле чем на рынке , только НОВЫЕ, есть Pheinix Gold, CHORD)

э-э-ээх
где ж qed то купить...

to IGOR SAMARA

Цитата
ВИДЕЛ И ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ И ПО НОРМАЛЬНЫИ ЦЕНАМ НА ГОРБУШКИНОМ ДВОРЕ

а место не помните по номеру? я че-та на горбушке ничего не нашел. точно там qs и qsabw были?

Дмитрий Журавлев.
У QED есть свой русскоязычный сайт: http://www.qed.ru/partner.html
Посмотрите  дилеров там....

Дмитрий Журавлев есть QED на Горбушке, я их видел  где торгуют дисками на лотках, по хорошей цене.

QED (а также NordOst и другие) продают в здании Рубина на первом этаже.
В здании "Горбушкин Двор" на лотках продают только межблочники и цифровые QED

Цитата
Дмитрий Журавлев есть QED на Горбушке, я их видел где торгуют дисками на лотках, по хорошей цене.
увы, этот парень торгует только одной моделью акуст.кабеля - bronze, а сильверов там нет

А почем там Bronze, и вообще, кто слушал его,что скажите...

надоело бегать за призраком qed'а - поехал вчера в м-видео и купил ... supra ply 3.4 :-))
тем более что старые провода тоже супры только совсем уж бюджетные.
встал вопрос - как лучше к аеgis evo подключать пока они не разделанные - просто зачистить или с бананами париться (или с лопатками). вроде как этот ply луженый оловом и окисляться должен медленнее чем посеребренный - может просто зачистить да зажать?
и кстати - как безопаснее зачистить ак.кабель. тут кто-то советовал ни в коем случае не использовать механические средства а только нагревом снимать изоляцию. или я уже в бреду и пора остановиться на обычном ноже? :-))

Если провод длинный то можно просто зажать и после, при необходимости отхомячивать потиху, а если планируются перестановки, эксперементы то лучшее соединение - лопатки, согнуть зачищенный (аккуратно, а чем - без разницы) провод вдвое и механически обжать, для очистки совести сверху залить канифолью и замотать хорошей изолентой, окисляться не будет и всегда можно отсоединить.
мне лично так кажется
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)