Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос о подключении Bi-wiring

Приобрел ресивер у которого есть возможность подключения колонок BI-wiring, а у моич колонок нет такой возможности.
Что будет если я отсоединю НЧ-динамик от разделителяного фильтра и подам на него сигнал с усилителя отдельно по bi-wiring, а сдругой пары разъемов подам на штатный вход колонок.
меня интересует буде ли это работать, что призойдет с сопротивлением колонок (колонки 3-полосные, 4 -динамика,из них 2-нч включены последовательно, полное сопртивление 8 Ом)
Если кто-то может дать толковые советы как это реализовать, то я буду очень признателен.
Заранее благодарю

Очевидно, что СЧ частоты будут воспроизводиться как СЧ, так и НЧ динамиками. Ну и правильно.

ГЫ-ГЫ

Как пишет Рауль - бивайринг не имеет никакого физического смысла, не имею причин с ним спорить
а уж если это связано с такими экзекуциями над акустикой, то это в двойне бессмысленное занятие

Max Litvinov, а какая в нем жестокая необходимоть? Или рукам нет покоя?

Видимо, рукам нет покоя.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37405
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)