Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

T+A OEC-2000 ктонть помнит еще?

T+A OEC-2000ю 1986 год, супер-акустика, 22000 дойчмарок. Электростатический твитер, активная акустика (причем верх вроде бы собран на лампах аж). Мелькала в списке лучших акустических систем мира...

Короче, предложили человеку такую штуку. В немецких форумах вроде писал народ что звучало это безобразие весьма весьма. Меня в этом деле только одно  интересует. Состояние динамиков после почти 20 лет, и сколько они могут еще прослужить. Если кто сталкивался - подскажите плз

Коллега!
А где ссылочка на техническое описание?
Вопрос интенсивности их эксплуатации и применяемые для подвижных частей (диффузоров) и магнитных систем материалы имеют решающее значение.
Кроме того, за такую взятку даже Буш войска из Ирака выведет.
Может лучше взять Свен?

Увы! Акустика эта создавалась "до исторического материализма", то есть "до тырнета". Посему нету тех сведений.

Свен конечно референсен, но это слишком хорошая акустика. Будут слышны любые погрешности записи, и боюсь что товарищ, которому я помогаю собрать систему, будет недоволен. Скорее я Китару куплю за пол цены, засек местечко...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)