Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бачок от унитаза - корпус для АС! :))

http://appaloosa.h11.ru/0012_021242.htm

Самая настоящая гениальная русская идея! Надо бы обмозговать. Можно ведь наладить конверсионное производство тяжеленных хай - энд колоночек из недорогого отечественного материала :-))
Пиндосы обзавидуются :-)

СУПЕР.

Аналог Наутилусов от B@W.
Во многом превосходит аналог.
Made in Russia.
Ёбтыть.
( А как они будут смотрется в цвете - фарфор. умираю от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Любитель, так Вы ж профессионал!!!!
И нечего скромничать.

И будет называться это "водо-бачковый инструмент", как у Образцова в "Необыкновенном концерте".

Uni-Tazus 1.3. Special Edition MKIII LLE - 9000$
Hand Work in Russia.

- Special Edition - Silver Fast © Uni-Tazus (с) super cord.

- MKIII - Happy Connection © Uni-Tazus © kit.
Include super high quality silver cable (2.0 m.), 10 bottles high quality Russian Vodka Uni-Tazus ©, 10 low quality vodka Stolychnaya (с)

- Leningrad Limited Edition - be/used. Old Leningrad (1970 - 1990).

Handkrafted by Vasya Ivanov.

- Stereoplay 2005/12 (... Mike Daveson: "Holy Shit! Uni - Tazus kick Dynaudio Evidence!!! My God! My God!!!)

- Hi-Fi.com Duke Storn: "...connection Uni-Tazus giving me crazy! Gwa - ha - ha.."

- High End News 2006/01 - ...original russian system Uni-Tazus 1.3. Pro SE MK5 HolyEdition - acoustic system №1 in the wold.

- Новости - РТР 10 декабря 2007 года: "... Из светской хроники. Всемирно известный мультимиллиардер Вася Иванов открыл музей унитазов в Москве. В фойе здания на постаменте стоит первый Васин унитаз, которым он долгое время пользовался лично. Как нам стало известно, Василию предлагали за него десять миллионов евро, но мультимиллиардер отказался, вот его слова: "Настоящее Искусство для меня важнее денег!". На открытие суперсовременного павильона приглашены первые лица государства. Ленточку перерезает лично мэр Москвы и председатель Правительства РФ. Слово нашему корреспонденту с места праздничных событий..."

;-]

p.s. Простите за худой инглиш, я знаю нормально токо русский яз. :-)

Holy Shit! - Это сильно! :-))

На 5 - :)))

Любопытно, но когда у меня был давно китайский магнитофон, стилизованный под "Японский" с гарантией 6 мес. :), заметил, что самый лучший бас он дает именно в туалете, в помещении 1 x 1,5 метра.    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)