Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Сравнение Клячин-AlexSound–Audes-Sound Sound-Эррол

на 29- см 28 ;o)
по конкретным моделям ничего сказать не могу, однако DVD ONKYO 555 (который внутри Pioneer 444) цифровой выход дает не очень ;o(
А Пионеер 355, насколько я понимаю, это еще более младшая модель, чем 444.

Но впрочем, на любых конкретных моделях надо это проверять, у моего знакомого DVD и ресиверы Ямаха, так он не слышал никакой особой разницы в звучании своего DVD и CD долларов до 400.

Андрей Мельник,

я, к сожалению, не слушал мониторы, но на форуме полно отзывов о них, и, кстати, самых положительных. Поищите, почитайте, люди довольно обстоятельно о них писали.  

На 16 : Я ошибся, (всё смешалось в доме Облонских) .... Но по сути, по вопросу, что вы о них, об инфинити каппа можете сказать?

Сергей, а Инфинити каппа никак не умещались в мой бюджет. Я их и не слушал, и, вполне возможно, тогда их еще не было. Разве они не под штутку стоят??? Я искал где-то за 600.  

про Клячинские АС

http://hifi4.narod.ru

Продает он их только _дома_.
Если хотите, можете стать рег.дилером.

Мои личные впечатления - см сайт, а там - FAQ.

Дима Дубин, именно за  эту цену мне их и предлагают

Андрей Татуков, диллером? А нам бы чё попроще.... нам бы послушать......

Про других производителей (Errol, Alex, т.д.) что можно сказать? Контрапертура особенно.
Про АС Клячина вроде понятно. :о) Спасибо большое за ответы.

Очень понравились Доминион Аудио. Правда встречал только на Хай-Фай Шоу в Киеве в прошлом году. Такую сцену, слушая СТОЯ, с ушами, на метр выше излучателей, не наблюдал нигде.
Не знаю, заимели ли херсонцы дилеров в Киеве - шифруются пока. Могу дать координаты в Херсоне - будешь ехать в Крым - заглянешь:)))

А что про Mission ни слова (7й и 5й серии)? Вроде не самая плохая акустика, а в форуме прямо заговор молчания какой-то?

На 38
А в Москве их нельзя посмотреть-послушать?
Если есть коорд. Доминиона в Херсоне - давай, может они сами что-н. подскажут. Спасибо. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)