Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сравнение Клячин-AlexSound–Audes-Sound Sound-Эррол

На 40.
Дома найду - отпишу.

Дима Коваленко, если интересуют отечественные ламповые усилители мощности, очень советую послушать усилитель Олега Разина - триодный двухтактник на 6С33С в классе А. Усилитель можете послушать дома у Олега или дома у меня. У меня же можете послушать "Валанкон".  

Сергей Павлов
Можно ли коорд. Олега Разина и Ваши? Спасибо.

Доминион-Аудио (0552) 262903, 220072
jazz@selena.net.ua

Телефонный код - по Украине. Город Херсон.

Yaroslaw, спасибо большое. :о)

А как Эррол и Алекс саунд? Кто слышал?

Дима, мои координаты 909-15-25, Олега 338-80-43

Дима Коваленко, для комнаты близкой по площади с Вашей заказчик выбрал позицию 11 на Visaton-ах
бас у них "мягий" и "тёплый" поз. 12 имеет магнитный экран и бас немного "жёстче" и более "упругий".
Подойдёт по давлению и 8 позиция на Gradient-ax (made by Peerless) http://www.newton-lab.ru/price.htm . У этих АС бас вызывает неоднозначную реакцию слушателей от "баса нет" до "вот это сила". С технической точки зрения это вполне объяснимо, при разработке мы стремились создать несколько вариантов звука в одной ценовой категории.
Просматривал продукцию перечисленных Вами производителей (СНГ): практически вся продукция в разы дешевле аналогичных по возможностям западных образцов.
По тюнингу серийных образцов: после измерения T-S параметров головок, как правило, остаётся только заменить электролиты на плёночные  и катушки с сердечниками на воздушные, иногда укрепить корпус. В достойных системах делать, как правило, нечего, а если Qts вуферов > 0,7 (на удивление часто встречается), то с такими лучше вообще не связываться.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)