Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сравнение Клячин-AlexSound–Audes-Sound Sound-Эррол

50
Спасибо.
А можно ли где-н в Москве это послушать?

Дмитрий Хамуев
ОФФ
А не посоветуете динамики с наименьшей добротногстью, чтобы оформление для них (в отдельности) можно было сделать где-то литров 10 (чисто для НЧ) размерностью 16-18 см? И что можно выжать из такого объема?
Спасибо!

Дима Коваленко
системы PHIAL (Капли) в Москве есть у заказчиков, если они дадут своё согласие, то вышлю Вам их e-mail адреса.
Для связи напишите на newton@newton-lab.ru

Дима Дубин
для эконом-варианта мини саба можно использовать 35ГДН62 Qts=0.44 (при прогреве более 50 часов понизится до 0,41)
Конструктив  Закрытый Ящик 10,6L, цепи коррекции НЧ должны содержать  ФВЧ Fc=46Hz, Q=0.63, Linkwitz transform (трансформатор Линквица) Fo=97.2Hz, Qo=0.81, Fp=34Hz, Qp=0.61, Adc=18.4dB. Басить будет не очень громко ~92 Дб, но от 36 Гц (-8dB) в ЛИНЕЙНОМ режиме.
ФИ в этом объёме толком работать не будет.
Если смириться с НЧ 43Гц то в банд-пасе (сумм. 10,8 литров) можно иметь 96дБ ЛИНЕЙНЫХ.

ЛИНЕЙНЫЕ - означает, что все витки находятся в магнитном зазоре, КНИ<10%

Дмитрий Хамуев, БОЛЬШОЕ спасибо!
Правда, я немного неправильно, видимо, выразился. По НЧ я имел в виду не саб, а сам динамик, т.е. объем этот не будет заполнен кроссовером или ВЧ или оформлением для СЧ. Это просто корпус для драйвера НЧ/СЧ.  Это будет как бы отдельный модуль, а ВЧ там где-то рядышком пристроиться ;)))
Предполалается, что играть он будет где-то до 2500 (+/-). Т.е. получается очень широкая полоса, а поэтому важно и воспроизведение СЧ.
Учитывая новые вводные (виноват, сразу все не написал) нужно ли что-то менять по самим динамикам (не ГДН, а, допустим, Морель, Динаудио...).
Про фильтры я пока не думаю, т.к. у меня с этим ничего не получится (не владею и не умею), а вот с динамиком определиться бы хотелось).
Еще раз бьольшое спасибо!

Дмитрий Хамуев

Вы случайно не из той группы, что начинала проект по созданию акустики под именем *newton*, совместо с одноимённой сетью магазинов *Ньютон* ?

To Serge Pletenev:
Он это, сайт у них http://www.newton-lab.ru

Дмитрий Хамуев (на 53)
Написал :)

Так все ж про Эррол и Алекс саунд.. :) Кто слышал?

Serge Pletenev
Акустику мы делаем, но сеть магазинов нет.
Позиционируем себя, как производители.
Как то само собой получается, что многие заказы приходят по е-нету.
Моя связь с сайтом www.newton-lab.ru указана в профиле участника форума.

На 58. Я слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)