Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У кого есть или кто что занет о SONY STR-GX311

Собственно такой вот вопрос,собираюсь вот его взять,хотят за него 120$,не дорого ли,и вообще как он работает,как качество,а так же интересует его номинальная мощность,а то в документах написанно в Динах 60 ватт при 8ми омах,а что это такое "Дин",что-то я не знаю:(

К ресиверу этому хочу подключить колонки напольники трёхполосные Technics SB-2670,их мне предлагают за 3500.

за 120 баксов даже сони супер-рулез. :)
По крайней мере лучше чем ббк/акира/свен/ксора. Только надо-бы убедиться в его полной исправности.

на 2. Упаси боже. Если совсем туго с бабками но хочется высокого, большого и светлого принципиально, то хотя-бы мышей (mission). Уверен, все что дешевле из напольников это совсем дрова...

всё что дешевле чего???Эти колонки года 90го,а на счёт этих "мышей"-это что такое,что-то в енете такой фирмы-производителя не нашёл,объясните поподробнее плз.

mission.com наверно, ф.з., ну если техниксы 90-го года, то есть шанс что они тянут по звуку на нынешние бренды баксов за 400-500, больше вряд-ли. Глянь чтоб не дребезжали на высокой громкости, а то 15 лет все-таки, мало ли как их могли насиловать предыдущие хозяева, может на полную катушку.

Цитата
ну если техниксы 90-го года, то есть шанс что они тянут по звуку на нынешние бренды баксов за 400-500, больше вряд-ли
Не слишком ли смелые оценки?

Цитата
за 120 баксов даже сони супер-рулез. :)
Что значит "даже Сони"? Бюджетные варианты всяких  Пионеров, Ямах и прочего гавна за эти деньги играют и выглядят  заметно хуже.

Цитата
Если совсем туго с бабками но хочется высокого, большого и светлого принципиально, то хотя-бы мышей (mission). Уверен, все что дешевле из напольников это совсем дрова...
Смотря какая ещё серия. Продукцию Mission не назавешь слишком дешевой, во всяком случае - более-менее приемлемый  вариант от тех же DALI, KEF и пр. стоят дешевле.

Цитата

Не слишком ли смелые оценки?

а вполне возможно. В те далекие времена даже эти ширпотребовые фирмы иногда делали вполне приличную технику.

Что значит "даже Сони"? Бюджетные варианты всяких Пионеров, Ямах и прочего гавна за эти деньги играют и выглядят заметно хуже.

там где начинается сони там кончается звук (с) непомню кто, но по большей части согласен. яма умеет делать киношную технику, пио пытается хоть как-то быть музыкальней бумбоксов, а сони даже и не пытается - плоский и невзрачный звук для них традиционен. Мурзилки его называют "теплым", имхо бред, но спорить не стану. Те сони что килобакса за полтора еще ничего, а те что дешевле совсем фанерная азиатская балалайка имхо. Насчет "выглядят" глянь на азиата денона - таже киношная балалайка что яма, так хоть дизайн хоть как-то выдающийся.

Смотря какая ещё серия. Продукцию Mission не назавешь слишком дешевой, во всяком случае - более-менее приемлемый вариант от тех же DALI, KEF и пр. стоят дешевле.

Вот потому-то я на мишн и не смотрю. 600 баксов за  ничем не выдающиеся АС это просто дико дорого, за эти деньги оно обязано хоть чем-то выделяться в положительную сторону от прочих, более бюджетные это уровень свен/ббк, ну может на копейку лучше, да и то не звуком а качеством кейса.

Подскажите модель родного пульта ДУ для SONY STR-GX311, или его аналог
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)