Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

бивайринг + противофаза

Коллеги, подскажите пож не опасно подключать при бивайринге ВЧ и НЧ в противофазе?
Поясню, на всякий случай, от плюса усилителя один провод на плюс АС ВЧ секции, второй провод от плюса усилителя на минус НЧ секции или наоборот

А ты сам попробуй, поэкспериментируй, и потом расскажи нам в подробностях.
Там же цепь параллельна.

попробовать дело не хитрое, главное чтобы не погорело ничего, вот что меня беспокоит

А ты хочешь чтобы у меня что-нибудь сгорело???
:-)

мда
лишь бы отметиться?
конкретно от тебя я хочу только одного: не разводи флейм бестолковый пож

Если перемычки на АС сняты (кстати о чем это я - написано же при биваринге), то ничего страшного. Сам так экспериментировал недавно на АЕ EVO3. Просто меняетя тональный баланс...

еще меняется тембр

Цитата
Сам так экспериментировал недавно на АЕ EVO3. Просто меняетя тональный баланс...
понял
спасибо
Гордон, а вы почему удалили свое сообщение?
Достаточно просто померить сопротивление между двумя плюсами и отдельно между минусами? Какое значение минимально допустимо?  

на №1
OFF   Мишка, а нафуя тебе это?

Ну оно мне может и не надо, но пред приедет надо будет все варианты попробовать
Вон Р.Харли пишет, что категорически нужно использовать бивайринг
Вообще начитался я его: вращение фазы в зависимости от частоты, емкости/индуктивности и тп, вот и прикидываю чем занять себя, проснулся дух исследователя :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)