Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Montana XP

Неужели кто-нибудь слышал?

http://www.gong-av.ru/hi-end/7.html

http://www.gong-av.ru/hi-end/3.html

Если слышали, поделитесь впечатлениями.

ну вот после хождения по плеерам решили ударить по монстроидальным АС ;-)))

тогда еще и Легаси   пишите в список ;-)

Саша, ну на фиг эти легогасы-ловеласы, скажите лучше, Монтану слушать не доводилось?  

А шо це за лажовая команда - Гонг АВ?

приходилось - ей лучше озвучивать стадион или спротзал в колледже

Всё ясно...

2_Andrew Zhand

Слушал этих монстров с друганом на хи-фи шоу в 2003, в комнате заглушенной (судя по всему подушками), с какими-то безумно толстыми ак. проводами и если не ошибаюсь тракт был Classe.
Слушали какого-то дядьку очень похожего по голосу на SEALа. Вообще, слушать такую технику это конечно огромное кайф, музыка настолько прозрачная, что слышно было, как у певец буквально слюна на микрофон летит. Кароче еле прогнали нас от туда. Одним словом-ЭТО БЫЛ КАЙФ.

P.S Насколько я знаю эти монстры, около десяти котлет стоят, если ты можешь позволить купить себе их, то я тебе мысленно завидую :-)

Слава, спасибо за аппзор. Пока ничего покупать не планирую, пишу в тетрадку в клеточку список для прослушивания. В США Монтана стоит 15.000 косарей, у нас - 17.000 c ~.

Саша, шпротзал можно и матюгальниками озвучивать,- развивает наклонности к групповым играм, можно чуть конкретней - чего не понравилось/понравилось.

Карелену А. Саша, так все таки, поругайте Монтану вслух.

Andrew, это АС с невероятно кривым тембральным разрешением.... если вас устраивает скрипка звучащая как виолончель, а виолончель звучащая только как это принято у группы Апокалиптика, то может быть вам такие ас и придутся по душе.... правда  покупать к ним в тракт  плеер от Вайда не имело ну никакого смысла...
мое мнение
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)