Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Montana XP

рекомендую обратить внимание на B&W nautilus 800 или Signature 800

Дабли есть акустик гуд.

Но лично мне характер их звучания не очень. Опять же нюансы, но не очень.

От мук выбора уйти невозможно и незачем,иначе остается зачем-то поверить Квортрупам и прочей вкрадчивой пиздобратии.

Берите эти и не парьтесь :-)

http://www.infinitysystems.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=137&idb=6

Andrew Zhand
Слышал самые лучшие отзывы от тех людей, которым я полностью доверяю.
Сам не слышал, но я бы очень рекомендовал.
Вот потом будет головной боли с трактом!!!!!!!  

Boris Borisov

Спасибо за предложение. Королева аглицкая с вислоухим Чарликом, конечно, выбрали Танной.
Я Танек слушал с весьма серьезными усилителями. Но это как с Даблями - "Ето не моё, ето друга мово..."

Симатичный викторианский дизайн, такой же звук. Но не будучи монархистом, а совсем наебоврот пламенным стрелком революции, на енто пойтить не могу!

Танной из разряда очень хорошей акустики (как скажем, B&W, ProAc, Dynaudio), которая при этом не тронула сокровенных струн сердца старого партизана, неоднократно раненного в голову империализмом.

Да и колнки размером с член циклопа могут себя неправильно повести в КдП, размер которой будет 30 м.кв.

Кстати на Montana XP обратил внимание в связи с тем, что и мурзики и аудиофаны хвалят из за чистое и точное воспроизведение на малой громкости.

Такое вот извращение, знаете ли, - хочу мощную акустику с геркулесами-усилителями, но чтобы они, суки-бляди, умели играть тихо.

Цитата
Дабли есть акустик гуд.

Но лично мне характер их звучания не очень. Опять же нюансы, но не очень.
не хочу показаться навязчивым, но рекомендую внимательно с вашей вадией  нормальных условиях прослушать. Желательно указанные модели.

Извините, что в "калашный ряд", а чем плохи Legacy 20/20 ? А то я чуть не клюнул на объявление о продаже за 5К$...

Цитата
а чем плохи Legacy 20/20 ? А то я чуть не клюнул на объявление о продаже за 5К$...

Плохи тем, что показывают, каков весь тракт.
И требуют хотябы 20м кв.

Можно клевать, удовольствие обеспечено.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)