Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Господа, помогите звукоизолировать комнату!

Комната около 20 квадратов, дом старый, кирпичный, перекрытия не деревянные. Слышимость - ужас, иной раз даже как чихают слышно (правда, только в сортире :-D). Что делать? Музыку тихо слушать не люблю, но и с соседями ссориться не хочется.

1. Сменить жильё
2. Купить наушники
3. Использовать поиск

вкне

Портъеры, шторы, Ковры, и есть замечательный спещиальный материал ЭКОФОН Шведской фирмы - его делали на Домашней Студии у Киркррова и Земфиры я сам видел.. Бывал там в офисе все образцы щщупал.. естьНапольные Маты разных Размеров, стеновые панели и потолочные плиты и все это их Прессованной стекловаты-ну Типа того.. забей в Поиск ЭКОФОН... в Солярисе в Москве тоже салон отделан...

Похожая ситуация, дом хоть и кирпичный, но толстые кирпичные стены только внешние, и кое какие несущие.
В основном же стены между квартирами сделаны толщиной в "полкирпича" - кирпич в ширину если не путаю + старый сталинский гипсокартон. Я например когда переехал заделывал дырки в стене из которых конкретно дуло от соседей.
Если решать вопрос по-взрослому, то это слой звукоизолирующей ваты на стене + гипсокартон. У меня знакомый так сделал при ремонте. Спит спокойно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)