Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вопрос про клеммы

Зря смеетесь. Мне рассказывали про человека, который исследовал направление проката меди в колоночных перемычках и его (направления) влияние на звучание колонок. Все тщательно прослушивалось.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Взрослые дяди спорят - не о кабелях, не о виниле, не о Святом Аноде, а о том, на какой конец штатной перемычки подсоединить колоночный кабель и как изменится звучание...

Не надо спорить, это точно. Короткие перемычки из кабеля стоят копейки. Поставить их пять минут.  Не слишишь через день- два никакой разницы  -  сними их, поставь на место железки и забудь. Лучше стало - ну и замечательно.  Всего и делов-то. Никто ж никого не заставляет.  Так нет - закон Ома кому-то жить не дает.

Цитата
а провода какие нужны? 300 баков за метр?

Очень смешно.  Провода те же, что к колонкам идут.

на 24 - в правильном направлении мыслите.  Я вот тоже думаю след. апгрейд сделать по этому принципу - продать все свои 7 ящиков и построить 1 бум-бокс с колонками:  
СD-Пред в одном корпусе (что нибудь типа Musical Fidelity 308 CD-Pre, но потеплее, идеально было бы конечно Burmester 001. в нем тоже есть пред, только по цене совершенно неподъемный гад, даже юзаный)   и активные ATC50 - всего два компонента.  

На 31.
Смешно, но по доброму. Я сам зашоренный на мелочах. Я вот принципиально отвергаю какие-либо акустическо-кабельные коннекторы при соединении кабеля с усилителем. Только голые или луженные концы. Почему? А член его знает:) Коротнуло в голове и все :) И когда, сечение кабеля оказалось больше диаметра отверстия в клеммах усилителя, я нах. ночами не спал :)) пока не нашел и купил позолоченные медные лопатки. Именно медные, а не член его знает какой метал  позолоченный.
Вот вот :))  

На 31.
Смешно, но по доброму. Я сам зашоренный на мелочах. Я вот принципиально отвергаю какие-либо акустическо-кабельные коннекторы при соединении кабеля с усилителем. Только голые или луженные концы. Почему? А член его знает:) Коротнуло в голове и все :) И когда, сечение кабеля оказалось больше диаметра отверстия в клеммах усилителя, я нах. ночами не спал :)) пока не нашел и купил позолоченные медные лопатки. Именно медные, а не член его знает какой метал  позолоченный.
Вот так вот :))  

На 34.
А где Вы такие лопатки купили? присоветуйте!  

На 35.
К сожалению не осталось телефонов конторы.  Раньше их объявление было в разделе "Кабели и аксесуары". Территориально они находятся на лужнецкой набережной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)