Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hi-Fi против Multimedia. Кто?

Господа аудиофилы, подскажите мне пожалуйста такую вещь. Выбираю мультимедиа-комплект активной акустики для домашнего кинотеатра. При этом у меня есть старый музыкальный центр Aiwa NSX-AV90 в комплекте с 5 колонками и декодером Dolby Prologic на "борту". CD в нем правда давно не работает (все руки не доходят починить или выбросить), но как усилок работает исправно. Нет только сабвуфера, но есть вход для  него. Так вот вопрос - есть ли вероятность того, что какой-нибудь новый более-менее приличный мультимедийный комплект будет играть лучше этого бытового аудиоцентра 10-летней давности, докупив к нему сабвуфер? Или нет смысла менять шило на мыло?

Цитата
нет смысла менять шило на мыло
Именно так

Цитата
но есть вход для него
не совсем сообразил?  что за вход?
Цитата
все руки не доходят починить или выбросить),
выбрасывать в любом случае не стоит, будте добры нельзя ли подробнее про коммутацию (входы)..если есть 5(6)канальный вход, то докупив недорогой процессор или звуковую карту с аналоговым 6канальным выходом(не знаю..есть ли такие) ДК будет , и не только...говорят выходят игры с поддержкой THX  

Цитата
не совсем сообразил? что за вход?
Всмысле выход есть на центре есть для сабвуфера

Из входов есть только стандартный стереовход AUX - 2xRCA

Цитата
Из входов есть только стандартный стереовход AUX - 2xRCA
нда... видимо остается только пролоджик, но не стоит расстраиватся.., на мой взгляд--лучше хороший пролоджик чем хреновый долби дигитал. Вопрос исключительно спорный, скорее финансовый...но саб мне кажется покупать не стоит пока, по крайней мере в данном случае.Потому, что если решите приобрести ДД систему,в комплекте также может оказатся сабвуфер, причем из "родной" линейки

Цитата

но есть вход для него. *****
не совсем сообразил? что за вход?

Hi
Это тот самый ВХОД, через который вышел Штирлиц, когда гестапо обложило все ВЫХОДЫ. ;-))

Мужики ! Поздравляю всех с тяпницей !

Обычный RCA разъем с надписью "Super Woofer"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)