Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TRIANGLE Espit Heliade Es

Добрый день!

Что за колонки? Какие отзывы, за и против?

p.s. Слушал в салоне города TRIANGLE Antal Es. Очень понравились! Как они(Espit Heliade Es и Antal Es) в сравнении?

Неужели ни кто не сталкивался?
Неужели не кто ничего про нее не может сказать не плохого не хорошего?

p.s. Есть серьезные намерения в ее приобретении.

ну, триангл покупать - дело достойное
линейка у них дюже большая, именно
Цитата
Espit Heliade
не слышал.
Впрочем, отрицательных отзывов о триангл тоже не видел.
а какой у вас усилитель? а сколько эти АС стоят?

могу поделиться впечатлениями о Triangle Zerius 202....мое мнение, что очень натуральный и живой звук, минусы - немного здранные верхи (дань титановому конусу) и слегка гипертрофированный бас (в комнате 20 кв.м. может бубнить).
Вообще Трианглы это достойные АС! Но надо слушать в тракте!

Цитата
а какой у вас усилитель?

У меня пока Denon 2803.

Цитата
а сколько эти АС стоят?

Приблизительно 1000$.

тринанглы вполне достойные(в целом - уровень выше среднего) АС к некотором недостаткам пожалуй  стоит отнести  сравнительную "узость направленности" ВЧ динамика (кстати и сами работники Триангл в курсе этого явления и именно поэтому в старшем модельном ряду дополняют свои АС еще одной пищалкой на задней стенке).  Также могу сказать что напольные АС этой фирмы  критичны к расположению в комнате (низкое расположение трубы ФИ так-же в некоторых случаях может вызывать нежелательные "явления" на НЧ)

Что можете сказать по поводу поломки описанной тут: http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=30632

Насколько реально на такой брак, дефект или же поломку нарваться?
Все-таки 1000$ - это не шутки. Не охота носится потом.

И еще, кто слушал именно TRIANGLE Esprit HELADE ES ?
Очень, очень интересны Ваши мнения по этой модели. Именно ее собираюсь покупать.

Повторюсь. В салоне слушал TRIANGLE Antal ES. Других моделей не было. Очень понравилось. Чистота звука, прозрачность. Насколько хуже должны звучать Esprit HELADE ES относительно Antal ES?

Для справки:
Antal ES – ~1500$
HELADE ES – ~1000$

7
Цитата
Что можете сказать по поводу поломки описанной тут: http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=30632
то как это написано не внушает доверия к самому владельцу.  не стал-бы этот случай обобщать и делать какие-то выпады в сторону французов. с техникой следует обращаться АККУРАТНО.

Цитата
Для справки:
Antal ES – ~1500$
HELADE ES – ~1000$
разница в 500 долларов  существенна, но наверняка не смертельна, НО зато вы купите то что вам уже понравилось и вас не будет грызть червь сомнения: "а не дурака-ли я свалял, что послушал жабу и  купил HELADE а не Antal?"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)