Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для комплекта Technics

Прошу порекомендовать акустику (в предела 400 USD) для комплекта Technics SU-V500M2 + Technics SL-PD7E-K
Интересуют полочные системы, комната в которой они будут установлены (на подставках) 18 м2.
На примете:
1. Magnat Vintage 110
2. KEF Q1
3. Wharfedale Diamond 8.2
4. Technics SB-M300M2E-K

Мне нравится как Техникс с КЕФом звучит

Техникс с КЕФ - это стеб или откровенное издевательство.

Продаю: Technics - SB-M300M2E-K
Полочная акустическая система
Кол-во полос:3
Закрытый корпус  
Мощность номинальная 70 Вт
Чувствительность 85 дБ
Сопротивление 6 Ом
Частотный диапазон 40-70000 Гц
Возможность подключения Bi-Wiring
Магнитная защита
Размеры Ш\В\Г 21,4\38,6\33,5 см
Масса 10 кг
Новые только со склада, за 200$

У меня есть 900-ый техниковский усил, мощник от него очень хорошо играл с JBL-ками. Настолько хорошо, что лучше него с ними вообще ничего не играло. По крайней мере, моя ямаха (ресивер) за штуку зелени ему здорово проигрывала. А вот с новыми танноями (Sensys 2) он не заиграл вообще, пришлось его из системы изъять.

Вообще у меня было два техниксовских усила (первый - как раз 500-ый), в общей сложности лет пять активно юзал. Сложилось впечатление, что техниксы лучше всего играют с большими бубенами. У техниксовских усилов не совсем стандартные низы, они глубокие и масштабные какие-то, в результате на колоночках с 15-17 сантиметровыми динамиками получается какая-то каша или просто отсутсвие низких частот. Поэтому я бы порекомендовал какие-нибудь "большие" полочники, типа JBL E50 или что-то в этом роде.  Из перечисленных вами лучше всего на мой взгляд подойдет Technics SB-M300M2E-K, с остальными вряд ли выйдет что-то путнее...

И почему именно полочники ? На 18 метрах уже есть куда и напольники воткнуть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)