Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

вопрос по Радиотехника S90F

Макс, ну кому что. Только вот здесь давно уже ничего не советують, гонят беса только.

зато там мессия всех зомбирует
ты только не ведись на клячинские пассажи

Да никого он не зомбирует.
Вестись не на что.
Но там интересно. По крайней мере.

Вадим))
Давай не будем)?

Цитата
Да никого он не зомбирует.
Вестись не на что.
Но там интересно. По крайней мере.
Ага, особенно прямые угрозы с запретами по упоминаниям на его форуме конкурентов. Очень "честное" и "благородное" поведение.

На 15 - Евгений - я там например Свены всякие, Монитор Аудио, еще кучу акустики обсуждал... Никто ничего против не имеет:-) Усилки - те вообще в основном не Клячинские обсуждаются...:-) Алексей Сиволобов там кстати активный участник форума, а он усилки сам делает и продает, представьте себе:-)

О чем вы вообще говорите? Что за чушь?:-)

Макс - ладно, не будем!:-) О'Кей!:-)

Цитата
Усилки - те вообще в основном не Клячинские обсуждаются
Ага, в основном экс-СССР :)))
Я имею в виду отечественных (российских) умельцев. Не знаю, по какому принципу, но половина пропускается, а половина нещадно режется.

На 15
Евгений Тереник, Вы несправедливы и весьма голословны в данном случае.
Вы просто не знаете скрытой подоплёки некоторых высказываний АК на его форуме и предысторий, приведших к тому, что он "забанил" там одного-двух человек - и никакие они ему не конкуренты, кстати.
Не хотелось бы с Вами дискутировать, мы уже общались на форумах, и я к Вам отношусь с уважением.
Сожалею только, что Вы сделали поспешные выводы, выдали их за абсолют и опубликовали здесь, на хай-фае, где у АК хватает завистников и ненавистников.
Тем не менее - best regards.

(1) S90 ещё хуже играть не смогут, что туда ни поставь.
(3) Бриг001, Барк001, Одиссей010, Элуктроника017,
Амфитон02 - да на всём плохо играют, кроме рока.
(2) Свои Амфитон01+S90 как сабвуфер пока использую,
а для DivX и для DVD(Dolby digital=mp3) S90 всё играют.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)