Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

тыл : обычные или диполь\биполярные

Цитата
Ведь МА и АЕ по вч-динамикам вряд-ли споются (металл против шелка)
я б такого уровня моментами, по данному вопросу не заморачивался=многоканалка она и ест мнокалка,  адифильский перфекционизм здесь явно излишен.

А может докупить пару АЕ на тыл и не морочить себе и людям голову ? А хочется чего-то прекрасного...  

в смысле 4х4?

Цитата
в смысле 4х4?
"нива"?

Если слушаете многоканальную музыку, то советую на тылы тоже самое, что и на фронты. Например, на ДВД-A Майка Олдфилда Тубулар Беллс источник вращается вокруг башки и очень заметно изменение тональности при переходе с МА Сильвер 6 на Сильвер 1 в области верхнего и среднего баса, локализация которого почему то очень даже определяется на слух.

Цитата
"нива"?
практичски а8
Цитата
Gennady Semisalov
Генадий , не сбивайте чела на перпендикулярную звуковую дорогу=многоканальное аудио- профонация, и она эта нечестная девушка  , будет предательски ввести себя и  в кино ,аки безпрестанно настораживающий диверсионалист из-за кустов.

так он уже сам почти сбился - у него ж ДВД и ресивер! Осталось чуть-чуть подтолкнуть и, попал человек:)))

На 7 и 8.
Вкомплекте: фронты  Monitor Audio B4, центр тоже Bronze ну и диполи/биполярники Bronze FX, ресивер Pioneer 811 и плеер Pioneer 656.
В кино для меня все очень даже не плохо, к особым фанатом музыки я не отношусь, в основном слушаю саундтреки. Музыку слушаю в стерео в режиме Direct. Жена вообще качеством более чем довольна, а она у меня музыку любит слушать. По идее конечно для многоканальной музыки диполи не очень подходят, там в идеале все колонки одинаковые должны быть.
Сейчас бы наверное взял бы Silver, но тогда на момент покупки денег не особо было.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)