Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

25АС-225 - аналоги есть?

Мужики, уточните, пожалуйста, кто в курсе: к чему ближе (в принцепе и по цене) старая новосибирская акустика "Комета 25АС-225" из буржуйских аналогов?

Просто хочу присмотреть нечто из хорошей акустики, а прослушать нет возможности... Вот и хотел бы узнать начальный уровень (что соответсвует, ориентировочно, звуку 25АС-225).
Хоть у 25АС-225 звук и не особо выдающийся (все-таки 2-х полосники), но тем неменее мусором я бы тоже их не назвал, т.к. на небольшую комнатушку/объем их более-менее хватает.

Заранее СПАСИБО за любую информацию и мнения!

Рижане по-прежнему делают похожую акустику, например http://www.rrr-radiotehnika.ru/home/Rigonda_MM-1.shtml

- Просто хочу присмотреть нечто из хорошей акустики, а прослушать нет возможности... Вот и хотел бы узнать начальный уровень (что соответсвует, ориентировочно, звуку 25АС-225).

Например эти:

http://www.infinitysystems.ru/opinion.phtml?id=483&n_table=a_system&idb=6

Цитата
к чему ближе (в принцепе и по цене) старая
так ведь какой вопрос-таков ответ:-)
Самые простенькие (по ссылке) Е20 JBL стоят в 10-12 раз дороже Кометы225
Рижские - в 5 раз дороже старых новосибирских.
Но Ваши ссылки на сайт с REVEL и Tannoy тут как бы и не к месту... Там 50-150раз отличия по цене и по принципу:-)

- Но Ваши ссылки на сайт с REVEL и Tannoy тут как бы и не к месту... Там 50-150раз отличия по цене и по принципу:-)

По какому принцепу?  Да и менять надо на более лучшие, зачем же деньги выбрасывать.

СПАСИБО за ссылки!

Но мне все же кажется, что Tannoy Fusion 2 (по ссылке Бориса) - это все-таки большой комплимент для 25АС-225-х...:)
Или же они на самом деле сопоставимы с зарубежной 2-х полосной акустикой ценового диапазона 4-5 тыс. р.?

- Но мне все же кажется, что Tannoy Fusion 2 (по ссылке Бориса) - это все-таки большой комплимент для 25АС-225-х...:)

Это был вовсе не комплимент. Они похожи только по размерам, а во всём остальном это небо и земля.

Цитата
Это был вовсе не комплимент. Они похожи только по размерам, а во всём остальном это небо и земля.
Тогда понятно... :)
Дак неужели у 225-х настолько плох звук, что и сравнить не с чем?
(т.е. не по цене, т.к. понятно, что при случае их можно и за 50-100 р. купить, а именно по уровню звука...(?))

На 8.
Разве что со свином и ббк.

- Дак неужели у 225-х настолько плох звук, что и сравнить не с чем?

Всё познаётся в сравнении. У меня когда-то были 25АС-128, они на класс выше, чем 25АС-225, и я, до поры, был очень ими доволен.  А вот когда я купил Tannoy mx3-m, то услышал, в сто раз прослушннных мной  фонограммах, столько много нюансов о чём раньше и не подозревал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)