Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Знатоки, помогите выбрать АС

Вопрос к знатокам:
помогите, пожалуйста, подобрать АС к стереоусилителю мощностью 2х70-85 Вт (при 8 Омной акустике).
Музыку слушаю разную, но чаще классику и электронику. В будущем планирую включить эту АС в состав ДК.
Основные требования к акустике:
1) Цена до 400-450 $.
2) Сопротивление 8 Ом.
3) Более широкий, чем обычно, частотный диапазон (т.е. чтобы подходили для DVDA и SACD).

Заранее спасибо:)

Господа! Неужели никто не может помочь советом начинающему поклоннику Hi-Fi ?!

Цитата
Более широкий, чем обычно, частотный диапазон (т.е. чтобы подходили для DVDA и SACD).
Вот на этот параметр можно смело забить. Обычный диапазон частот подойдет вполне. Насчет остального: вы где вообще живете? Не можете сами чего-нибудь послушать? Акустика - вещь сугубо индивидуальная и сколько советчиков, столько и советов. Потом кто виноват будет?

Никто виноват не будет, ибо я прошу совета, а не указания к действию. Живу я в Москве, но прежде, чем ездить по магазинам и что-то слушать, надо определиться хотя бы с производителем АС. Какие достойны внимания, а какие - совсем нет. Все, чего я прошу - это Вашего субъективного мнения относительно моделей АС, подходящих по моим критериям.

Вам полочники или напольники?

Напольники

Tannoy4 послушайте.

Свен аудио. Только он сможет порвать бренды в 3-5 раз дороже. ;)))

Вы имеете ввиду Tannoy Fusion 4 ? Спасибо за совет, АС действительно очень достойная. Послушаю.

А кто что может сказать про Sony SS-MF 450 ? Толком я эту АС не слушал, но приятно удивляет цена (для заявленных характеристик).

Цитата
Свен аудио. Только он сможет порвать бренды в 3-5 раз дороже. ;)))
Это шутка? Слушал я многие продукты Sven. Не впечатлило. Вообще никак. Кроме того, насколько мне известно, Sven не выпускает 8-ми омную акустику.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)