Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Знатоки, помогите выбрать АС

Vladimir Yablokov могу порекомендовать акустику от акустического центра МТУСИ. Правда она немного дороже стоит.

Цитата
Вы имеете ввиду Tannoy Fusion 4 ? Спасибо за совет, АС действительно очень достойная. Послушаю.

А можно еще MX4 со сидкой поискать...

На 11:
А можете дать ссылки в инете по этой теме?

Послушайте Monitor Audio B4 и Mordaunt Short (низ, правда, у последних не впечатляет, но остальное неплохо за эти деньги)

Послушал Tannoy. Музыкально:) Очень даже. Осталось послушать остальные рекомендации и определиться с выбором.

Только такой вопрос: ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,  МАГАЗИНЫ С БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ АКУСТИКИ И НЕЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕНАМИ. А то после моего вопроса о возможности послушать акустику, консультант в МИРе так посмотрел на меня, мол, "а че ее слушать то?!" и ничего по этому поводу толком не сказал.

Послушай AAD C-600i

Спасибо, но это опять же 6-ти омная акустика. А надо 8-ми омную.

Кто что может сказать про Audio Pro, кстати?

- Кто что может сказать про Audio Pro, кстати?

Зайдите на сайт stereo.ru в раздел напольные акустические системы. Там Вы прочтёте не только тех. характеристики различных АС, но и отзывы пользователей, а также цены и адреса магазинов. И ещё сайт pult.ru содержит подобную информацию. Что касается моего мнения - я за Tannoy.

Audio Pro - очень достойная акустика за такие деньги.

Infinity Beta 40 - ИМХО достойно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)