Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Microlab PRO-3 vs Defender Volcano

Оба стоят почти одинаково ( можно сказать топовые модели в мультимедиа стерео акустике )
Читал о Волкано - неплохо, но про звучание PRO-3 ничего не знаю.
Минус про-3 в том что фазоинвертор находица сзади, а у меня до стены 15 см ( надо вроде хотябы 50см )
сам хочу про-3 больше - стоит ли изза фаза отказатся от них? или же кто нибудь слышал что нибудь о про-3 - может они значительно хуже волкано и даже нечего тут думать?
комната очень маленькая (10м), использоваца будут только для музыки, для верности покупаю к ним саб - свен 635...

На IXBT однозначно. Здесь такое не слушают.

Вот и неправда :) у меня Pro 1 стоит в спальне в качестве музыкального центра (приделана к старому DVD-проигрывателю). А что, удобно (пульт ду есть) и почти по-взрослому - отдельный усил :)

Играет вполне прилично, для своих денег даже сильно хорошо, пожалуй :)  Я сам сильно удивился, когда услышал. Даже вот купил в итоге :) хоть и хотел музцентр взять. Вообще мультимедийная акустика (дорогая, естественно) сильно  поднялась в качестве в последние годы.

2 hardcore kapjdold

Вот эту ветку почитайте:
http://forum.ixbt.com/0012/039077.html

А у меня на кухне стоял музыкальный центр.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)