Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбо начального звука

Сергей Смолин ох Вы крутой!!! Высчитывать стоимость одного кв.м. это не ваш друг физик насоветовал? Человека мало интересует какую акустику вы собираетесь брать, а просит реальный совет. Кстати попробуйте JBL E-100 и вы поимете что цена акустики и размер комнаты это разные вещи.  

Сергей Смирнов!

Ничего я не расчитывал. Просто я не могу представить ни одной АС в указанном ценовом диапазоне, которая была бы "чересчур мощной" даже для комнаты в 15 метров, и которая давала бы чёткий, детальный и реалистичный звук на таких громкостях, при которых "стены бы сотрясались". (При этом в большом зале эффект будет не намного лучше)

А вообще, я уже достаточно переслушал акустики, чтобы иметь своё мнение.

JBL фирма с репутацией, но их колонки по мне так далеко не кажутся идеальными.  

карен малхасян- мы не хитрые , мы расчетливые :)

Сергей Смолин- кхе,кхе ..я вот тоже ничего из акустики не знаю кроме мультимедийных колонок около  компа ..так что мне ваши заботы еще года полтора грозить не будут ... :)

Сергей, куда же Вам такая мощная акустика, наверное кажется чем мощнее тем дороже?

Лис хитрый, одно скажу - берите полочники.

Цитата
одно скажу - берите полочники.
Золотые слова. Хотя два месяца назад спорил до посинения.
Сергей Смолин. Для 15 м.кв. и за 250 у.е. можно найти достойную акустику которая отыграет все на 5 с +.(с поправкой на ценовую категорию). Я в свои двадцать метров ничего кроме напольников не представлял, а по случаю взял на прослушку Tannoy Eyris DC 1 и обалдел. Мало того, двое из трех моих знакомых, имеющие напольники, послушав полочники продают их(напольники).

- Я в свои двадцать метров ничего кроме напольников не представлял, а по случаю взял на прослушку Tannoy Eyris DC 1 и обалдел.

Охотно верю. Однако под полочники желательны стойки. Но есть и напольные "полочники". К примеру Tannoy mx3 или Fusion 3. Для тех кто хочет напольники, но комната маловата. Мне у полочников внешний вид не нравится - обрубки какие-то, хотя звук вполне достойный может быть.

так ладно  учите меня дальше . взял я  Monitor Audio Bronze B2 B  отслушивал на пионеровском усилке ..понравилось . такой вопрос  колонки имеют Bi-wiring   ,  мой усилок позволяет их так подключить . Вопрос ,нужны для этого специальные провода или можно обойтись обычными ?  и еще хочу сделать подставки под них ..гранит подойдет? ( знакомые в мастерской есть) ..киньте ссылочку если можете на тему подставок ... и еще  CD дека  Pioner PD-103  не очень плохая ? мне ее за довльно смешную денежку отдают ..может взять пока и потом сменить на что то более серьезное ?

Гранит низзя(фонит сссука!).
Надо мламол.

ладно , отпишусь в разные разделы  :)

Цитата
и еще CD дека Pioner PD-103 не очень плохая ? мне ее за довльно смешную денежку отдают ..может взять пока и потом сменить на что то более серьезное ?
Не надо Пионер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)