Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Может ВЧ-излучатель Болен,,,??

Сопротивление отличается на 1 Ом....но это мой непрофи замер тестером..

Разница в 1 Ом это очень много.
А "см. 4 вторую половину" значит: смотри вторую половину сообщения №4  

Ты сможешь возвратить эти P-6 своему бывшему хозяину???
Очень бы тебе это рекомендовал.
А за 950$ можно купить что-нибудь приличное.

На 11
А тише играет конечно-же та, у которой сопротивление меньше?

На 14-й пункт: - Думаю да...
Р-6 возвращать не хочу, Хозяин ещще 50 долларов скинул, т.е. уже 900 и сказал, что если затраты возрастут, то еще сбавит... Состояние у них Ахринеть - просто "0", г.в. 96, Что может быть лучше трехполосное и напольное - подскажите пожалуйста за 950 у.е.?
Пищалку заказал новую в районе 50 у.е.+-; Эту пищалку отдал на перемотку , Мастер сказал что скорее всего там межвитковое замыкание, которое не сильно меняя Сопротивление-Очень значительно меняет индуктивность и как Результат - этот тоП.. Гарантии не дает естественно, будет заказывать оправку токарю и восстанавливать, - пусть про запас будет если Все сложиться, т.к. может получиться так что и с этой ни чего не восстановиться и Новую непривезут...((( Но я оптимист
и ещще Хозяин дал мне 4-ре провода Терминатор-3 того же 96 года за 4500 р. в рассрочку на 3 месяца, которые якобы стоили под 360 долларов в свое время... Незнаю радоваться или "плакать")))

Конечно радуйся!!!
Не подскажешь как зовут хозяина????
Радйтесь люди!!! Николай Пестряков купил Terminator-3 за 150$ и B&W P-6 за 900$
Итого: 1050$
Не проще ли купить AE Aelite Three???

Радоваться или плакать надо будет когда эта история закончится. А пока вроде всё нормально.

Р-6 выпускались с 95 года и  до 2000 г. стоили от 1600 до 1800 $ (CША) во времена-то  Дефолта............ провода Терминаторы стоили по 160-180 долларов за 1 пару... все в  идеальном состоянии.
Слушал новые 703 - ни в какое сравнение с Р-6 - новее не значит лучше... вроде так..

)))))Хозяин Дмитрий Дмитриевич - гл. врач РоДдома, владелец частной клиники....))))) сам я из Новгорода на Волхове... 220 тыс. население..))) информации у нас действительно =0
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)