Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

"Магазины на диване"

Вопрос: кто-нибудь покупал акустику через интернет-магазины? Я собираюсь покупать стереосистему где-то через неделю (когда в найденный мной салон завезут нужную мне акустику), но, сдаётся мне, что цены там могут быть существенно выше, чем в каком-нибудь 20000.ru.

Честно говоря, я испытываю некое недоверие к инет-магазинам, хотя неоднократно их услугами пользовался. Правда, покупал через интернет я, как правило, компьютерные комплектующие и монитор, а это, согласитесь, всё-таки не колонки... Тем более, что колонки стоят порядка $2500.

Сам пользуюсь (и сын тоже) только теми инет-магазинами, которые имеют чёткие "хвосты", реальный адрес офиса, а ещё лучше, под крылом официального дистрибьютора созданы.
Так, например, в Питере понравилась Альтернатива Синицы (хотя по гарант документам там ООО какое-то).
Телек привезли безукоризненный, с 60-ю часами прогона по сервис-меню, дали заценить сведение и частоту цвета перед оплатой. Всё это со скидкой 5% к их магазинам (их 5-6 в Питере) и бесплатной перевозкой со склада на мою тумбочку (5этаж, ТВ под 40кг). Сын пользуется pleer.ru и тоже доволен, хотя искал их офис 40мин (подарили ему Koss наушники).
То есть я бы не опасался инет-магазинов, это ж не кидалово, а мимикрия к налоговому законодательству, кассовому учёту и проч... :-)

Юрий Ханин!

Дело в том, что некоторые инет-магазины мне знакомы, и их услугами я периодически пользуюсь. Но вот к услугам инет-продавцов АС я ещё не прибегал, так что не знаю, какие из них надёжны. Вроде бы pult.ru имеет свой зал прослушивания, но там, вроде бы, нет той АС, которую я ищу. Я собрался покупать Thiel CS 1.6.

Постоянно пользуюсь, хотя дорогую технику там не покупал. Очень интересный магазин www.best-hifi.ru там говорят какая то бабка к телефону подходит :), зато цены... Кто пользовался?

на3
Я собрался покупать Thiel CS 1.6.
http://www.solyaris.ru/catalogue.phtml?part_id=3&manuf_id=64 - не эти случайно ?
2835-10% = 2551 $

это салон солярис - я там брал технику
можно скидку выбить 10%

ИМХО разница в покупке ТВ, флешплеера и АС небольшая, я бы сказал ТВ и флэшки товар более глюкавый, чем ящики с динамиками, даже под 3000 ценой. Одно не очень хорошо - не всякий курьер разрешает нормально проверить доставленный товар, но тут просто надо неспеша, с ледяным спокойствием настоять на своём -не потащит же он на базу. Тем более товар за 2 с половиной штуки. Открываем коробку -подключаем -слушаем-оплачиваем. Ну и конечно, сначала справки наводим -потом заказываем товар. Уж очень много подделок -и часов швейцарских и Тechnics'ов, и JBL - это тоже нельзя из виду упускать...  
  Комбодрайвы левые -вообще притча во языцах. А тут у Вас в 25раз дороже чем DVD/CD-RW. Но в целом -нормализуется торговля с дивана...

ANDREYFROMMOSCOW!

Эти. В "Солярисе" они кончились и больше их не будет. Где-то через неделю должны завезти в салон Sound System Trade.

На 3
Цитата
Я собрался покупать Thiel CS 1.6.

Сергей, как купите и поживете с ними - если будет не трудно, напишите сюда на форум ваши впечатления, пож-ста. Акустика редкая, не всякий раз ее послушать-увидеть можно. А что вы слушаете, под какую музыку берете ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr!

Впечатления через какое-то время напишу обязательно.

Я слушаю чрезвычайно разнообразную музыку, и исповедую принцип, что хорошие колонки должны одинаково хорошо играть всё, а брать колонки под какой-то жанр - неправильный подход.

Скажем так, я слушаю музыку от аутентичных народных композиций (вроде тувинского горлового пения) и доклассической музыки (барокко, ренессанс) до фолка и классики в современных аранжировках (в т.ч. с обилием сэмплов) и, в отдельных редких случаях, рок- и метал- группы.

Сергей!

Я бы посоветовал Вам договориться по цене с одним из реальных магазинов это и надежнее и гарантия реальная.

В очередной раз объясню разницу между гарантией и гарантийным талоном. Гарантийный талон который привозит курьер это всего лишь право обратиться в сервисный центр. Доставка Ваша, ожидание запчастей сколько скажут, прав никаких. Гарантия при покупке у реального действующего юрлица в объеме Закона о Защите прав потребителей, т.е. ремонт, замена, возврат, если вешь тяжелая (более 5 кг.), то и возить ее Вы не обязаны.
Конечно у интернет магазина меньше расходов, налоги они не платят, курьеры часто едут к клиенту на метро, аренды торговых площадей нет, зарплаты никакие. Цены им делать низкими проще.
Я свой товар продаю только одному интернет магазину Pult.ru. Только его могу рекомендовать. С остальными нормально работать просто не возможно. Жаль, что не могу рассказать про www.best-hifi.ru, договорился, что он забудет про мой товар, а я не буду о нем рассказывать форумлянам.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)