Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

"Магазины на диване"

Сергей Воробьев

Спасибо! Действительно, о pult.ru говорят много хорошего и у них есть комната для прослушивания. Но, увы, там нет той акустики, которую я ищу.

Пока в тех салонах-магазинах, где теоретически есть Thiel, на скаде их нет, очередная партия (хотя это громко сказано, иногда эта "партия" состоит из 1 пары) приходит через 10-14 дней.

про pult.ru понятно почему его Сергей рекомендует там цены такие же как у него в салоне. А покупка в инет магазине если дают кассовый чек и полностью заполненный гарантийный талон то ничего страшного нет.
Сергей а Вам не надоело плакаться что кругом одни "жулики" в лице инет магазинов которые мешают вам зарабатывать 40-50% прибыли?

Алексей

А я и не плачусь, я просто выбираю себе партнеров и среди интернет магазинов то же. Жуликов и без кавычек среди них хватает. Нельзя серьезно относится к людям которые стороят свою ценовую политику на не уплате налогов, отсутствии сервиса и какой либо ответственности перед клиентом. Если Вам привозят кассовый чек (что редкость), да еще от реального юрлица, имеющего хотя бы офис, не вчера зарегистрированного и умеющего активы, то все в порядке.  Скорее всего такая организация и Вас не кинет и демпинговать не будет.
     А прибыль Вы скорее всего путаете с торговой наценкой, да и она да 40% доходит редко, и то на очень специфичный товар, который как пирожки не продается, а ждет своего покупателя месяцами.
     Если Вам достаточно гарантийного талона, это очень хорошо, таким клиентам я лично от себя могу что нибудь, где нибудь продать, не "подставляя" компанию. Возврат полной суммы уплаченной клиентом за плазму или ее ремонт за свой счет(что бы уложиться в разумый срок), это реальность для любой нормальной компаннии, но не для 99% интернет магазинов.

Цитата
Если Вам достаточно гарантийного талона, это очень хорошо, таким клиентам я лично от себя могу что нибудь, где нибудь продать, не "подставляя" компанию

Сергей, если возникнет вопрос (а он скорее всего возникнет где-то черз годик), можно ли к Вам обратиться?
Есть у Вас в ассортименте одна дорогостоящая весчь, милая моему сердцу, из акустики, которую, вполне возможно, и надумаю брать.

На 14

Andrew, раз речь зашла об акустике, можно вас пораспрашивать. Речь идет об "американском басе", вы как-то писали здесь на форуме про ваше по кубински трепетное отношение  к нижнему звуковому регистру. Сам то я тоже недалеко от Кубы, Новосибирск, почти земляки. Наверное поэтому имею похожее звуковое пристрастие. Возможно ли получение этого чуда в 22 кв.м. и при помощи каких звуко-извергающих  устройств (в просторечии - колонок) ?
Бюджет далеко не дотягивает до  вашего уровня, до 1500 USD.  Из чего можно повыбирать - послушать ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий, давай возьму небольшую музыкалльную паузу - отвечу подумав.

Возможно-ли - конечно, возможно. С рядом мелких допущений, но они не так существенны.
Если аудиофилия не перешла в болезнь, если первична музыка - все вообще будет отлично.

По моим умозрительным наблюдениям "нормальные басы" от напольных колонок можно получать ~ с 16 м.кв. Но это все достаточно субъективно. Просто лично я в меньшую комнату предпочту полочники.

Так, с мыслями собравшись.

Самый простой совет, противоречащий ортодоксальной аудиофильской логике.
Этим способом в данное время сам решаю проблему баса.
- Трифоник.

В рамках указанной суммы покупаются колонки в пределах $700-$1000 доллариев в зависимости от личных предпочтений, но лучше с уклоном в сторону "достоверности". За $500-$600 доллариев приобритается нормальный сабвуфер.
Процесс согласования (отдельная тема). Все.
Вопрос с басами будет решен суперэффективно - т.к. басы становятся регулируемыми.
При выборе колонок и саба ОБЯЗАТЕЛЬНО учесть реомендации производителя по отношению к размеру комнаты.

В отношении чистого стерео с рекомендацией конкретной модели, смогу ответить после Hi-Fi шоу, т.е. в конце месяца. Есть некотрые соображения, но их нужно проверить на практике. Не хочу вводить в заблуждение.

На 16, 17

Большое спасибо, Andrew. Рад буду услышать все ваши дальнейшие рекомендации. Так вы все же едите на Hi-Fi шоу ?  При вашем литературном даре очень интересно было бы почитать по возвращению ваши впечатления от выставки. Можно попросить об одном одолжении - если будут там Vandersteen-ы какие-нибудь, послушайте, потом расскажите. Меня интересует, что такое есть их бюджетная модель "2се".

А мысли о трифонике все чаще стали приходить ко мне в мою больную голову. Особенно часто  после очередного прослушивания акустики.

Еще раз спасибо. Удачи! Анатолий.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Andrew Zhand!

Вот интересно... Недели через три у меня будет стоять пара Thiel 1.6. Они расчитаны на относительно небольшое помещение, коим является моя комната (18 квадратов). Интересно, будет ли мне не хватать баса? Пока вопрос риторический, поскольку колонки ещё "в пути" из-за океана :0)

Возможно, в итоге добавлю саб... Уж больно люблю орган слушать, да и вообще басы люблю хорошие.

Анатолий, если Пурпура привезут Вандеров, обязательно послушаю и поделюсь впечатлениями.

Сергей, послушай колонки пару месяцев. Если через 2 месяца все будет устраивать, и будет оставаться "а можно бы и еще чутьчуть получше" - чесслово, лучше все оставить как есть, ибо сие есть чесотный диаболический аудифилька.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)