Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите - помогите по входу LFE

Цитата
У Вас есть негативный опыт общения с интернет магазинами?
-НЕТ .У меня есть выход практически на любую оптовую фирму С-Пб.
А вот инет магазина который даст на прослушку не знаю.Вот гарантию могут дать и на 100лет.Что инет торговля .что торговля со склада строится одинаково=Перетерли со всеми поставщиками в городе.заявили о наличии товара одни в инете.другие свои тел.в газете подали и весь бизнес.У меня одни такие товар брали-как потом выяснилось кем только себя не называли и поставщиками и дилерами-лишь-бы продавалось.

Цитата
решение всех проблемных вопросов зависит исключительно от воли продавца -
-Мне тут одни год назад хотели свою волю навязать (Техносила)Динамик в колонке почти через год накрылся-так у них сразу и гарантия на эту позицию пол года стала вместо двух.НИЧЕГО ВСЕ ЗА ВОСЕМЬ ДНЕЙ ПОМЕНЯЛИ

ПЕРВЫЙ ПОПРОШУСЬ К ТАКИМ НА РАБОТУ.ТАК ХОЧЕТСЯ ЦИВИЛЬНОЙ КОММЕРЦИИ

Я думаю, необходимо дать разъяснения по принципам торговли продукцией SVS.
У нас не совсем интернет-магазин в обычном его представлении. Будет реальный офис с реальным адесом и приёмом заказов через интернет, т.ч. любой желающий может прийти в офис и купить или взять на прослушивание сабвуфер в нашем офисе. Открывать салон - не вижу смысла в доплнительных расходах, которые могут сказаться на конечной цене.
Политика фирмы SVS построена на личном общении руководства с покупателями и моментальном реагировании на все вопросы в интересах покупателя, соответственно этот принцип будет действовать и в России, как и сервис.
Сабвуферы будут продаваться напрямую покупателям без участия розничных магазинов, чтобы покупатель приобретал сабвуфер по оптимальной цене без дополнительтных наценок (поэтому торговля через интернет).

А проблема крупных торговых сетей типа Техносилы в том, что Вы в основном общаетесь с наёмным работником, хоть и директором данной торговой точки, а владельцы этого бизнеса и не догадываются о Ваших вопросах к данному магазину или их сервису. Есть пословицы: "В стране 150 млн. человек, а двух хороших работников не найдёшь",  "Если что-то хочешь сделать хорошо - сделай это сам".

Не у всех будет возможность поехать в Москву в ваш офис для прослушки.

Денис не просите у людей невозможного. Поверьте, при озвученных ценах "прилипает" очень мало, поэтому и дилеров быть не может, им просто нечего дать. Три американских цены народ не примет психологически, а с двумя возможна только прямая продажа.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)