Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Оптимальная мощность акустики ДК в комнате до 20 м

блин а я купил JBL E30, планирую ресивер взять Yamaha RX-V450.. но прочитал эту тему и призадумался :( У меня как раз 20 кв.м. может мне лучше поменять эти колонки на комплект например JBL SCS-178 ??? Система создается в осн. для прослушивания музыки, посоветуйте как быть !

Цитата
блин а я купил JBL E30, планирую ресивер взять Yamaha RX-V450.. но прочитал эту тему и призадумался
-Скажу так учитывая что смотрю кино на 36 дюймах с расстояния 2.20 вся система по звуку даже немного избыточна(по громкости)ЗВУК ПРЕОБЛАДАЕТ НАД ИЗОБРАЖЕНИЕМ.Но не так редко попадаются DVD с низким уровнем записи.да и при просмотре батальных сцен уж больно хочется погромче.но без искажений(вот тут и выручает эта избыточность)А В МУЗЫКЕ ВООБЩЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО

Но не так редко попадаются DVD с низким уровнем записи.да и при просмотре батальных сцен уж больно хочется погромче.но без искажений
- А что, вам лень ручку громкости крутануть???

- Боитесь, что усилок захрипит? 8))

Таковых не держим-с, а Вам искренне сочувствую.

Цитата
планирую ресивер взять Yamaha RX-V450.. но прочитал эту тему и призадумался
--Я понимаю что все упирается в деньги.Но когда появится желание сделать погромче(и не будет лень ручку громкости крутануть)-боюсь этого не получится

| Но когда появится желание сделать погромче

советуете более топовые модели брать ?

Цитата
советуете более топовые модели брать ?
топовость не причем=Запас по мощности и наличие параметрического эквалайзера.(YPAO) Постарайтесь ниже этого не падать.Не по причине амбиций а по причине реальной необходимости

Цитата
Постарайтесь ниже этого не падать
а по конкректней какие модели например ?

Цитата
Таковых не держим-с, а Вам искренне сочувствую
По какому поводу?

на 28
Поискать можно 1400-ю на нее сейчас цена где-то 815-850$/Ну а так любую из новых с микрофоном(750-я например)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)