Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика для помещения 50 кв.м.

По ценам на 803S – 5633 долларов на сайте Соляриса. Думаю на складе и на заказ привезут, торгуются – 10 процентов….)
По наутилусам 803S:  там  скорректирован FST подвес , изменен угол конуса  кевларового диффузора,  Убрано резиновое кольцо вокруг динамика т.е. подвес изменили и снаружи и снутри диффузора, середина чистая параЖает Живостью, я Сюткина слушал на 804S Опупел с парога  как  включини мне их не прогретыми…новыми
ВЧ-динамик до 50 килогерц из Алюминия тоже нового поколения, Все динамики значительно лучше чем даже в Сигнейче линии трехлетней давности выпуска – это по заявке Компании..
Бас – сами знаете наверное из Рогхацела толщиной в 8 мм, отдача звуковой атаки поболе и «пониже», воть…….. Сами продавцы Би-ви неожидали таких перемен……..

Алло, гараж, я кажется про PSB Speakers Stratus Gold и Davis Acoustics Cesar Bubinga спросил. Как они играют?
Всё что вы тут обсуждали имхо полное г... несмотря на запредельные цены. В 50 кв. оно звучать не будет! Надо брать тяжелые и большие колонки с крупным НЧ-лопухом как у Davis Acoustics Cesar Bubinga - 300мм

- я Сюткина слушал на 804S Опупел

Я - тоже. Больше не слушаю Сюткина :-)

Gerom moreG - извеняй))

Может попробовать Гандон Ergo RC-A? =)
Но динамики там конечно фиговенькие и подвес не очень.

Цитата
я Сюткина слушал на 804S Опупел с парога как включини мне их не прогретыми…новыми

Еще послушай Шуфутинского, Новикова, Руки Вверх, Тату, Фабрику Звезд и многих других

Опупеешь сразу и надолго...

А лучше послушай аудиофильский CD от Telarc, Verve, Concord Jazz, Sheffield lab, Blue Note, Chesky, Prestige Records и др. С записью контрабаса, трубы, саксофона и многих других инструментов.
От этих CD ты поймешь что B&W звучит никак.
То есть, они никакую музыку не играют...

Цитата
Я их слушал с Ротелем 1095 в Солярисе – я в восторге,
Так если в восторге, то надо брать :-) Я вот час назад Densen c Dynaudio cлушал. Скучно одним словом. Складывалось ощущение, что Diana Krall поёт в пустом клубе, совсем без энтузиазма. Но оно и ясно, если её слушать никто не пришёл, врядли настроения хорошим будет. Вот и тянет там что то себе под нос, сплошное занудство в общем.
Цитата
То есть, они никакую музыку не играют...
Всё они прекрасно играют.

Михаил, а какой Денсен слушали? Кралл, кстати, тоже считаю занудой полной, даже Нора лучше. Ну а Барбер - улет. Странно, что вам не понравилось это сочетание, может, Динаудио непростые и В100 слабоватый?

Интегральник: Densen Beat 100
CD: Densen 400XS
АС: Dynaudio 52, Dynaudio 52SE
Межблочник: Atlas Explorer, VDH First.
Колоночный: какая то мура :-(
Детальный холодный звук. Всё играет формально правильно, но не интересно. Вроде и чистенько, и динамично, но искры там нет. Cидишь, и всё время на что то отвлекаешься, то в окно посмотришь, то на время, то на соблазнительно стоящие в углу Audio Physic, в общем занимаешь чем угодно, кроме самого прослушивания музыки :-)
Цитата
Кралл, кстати, тоже считаю занудой полной
Дык я её занудой не считаю, это система её такой сделала. :-) Также слушал Сassandr'у Wilson и Thom Rotella Band.

Цитата
Интегральник: Densen Beat 100
CD: Densen 400XS
я так же экспериментировал, потом мне подключили Контуры 1.4, Джи Эм лабы Кобальты - каша, бубнение. и ... в конце концов Epos M12 - попробуйте, совсем длругое дело. Я осталься очень доволен, такого от этих малышей не ожидал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)