Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
Кста, с какого расстояния слушали SCM 12

Слушал метров с 2,5-3....

на 99
А какой смысл продавцу врать, если 20 и 35 примерно одинаково стоят?
Он сказал, что в 7, 12 и 35 стоят пищалки попроще, чем в 20 и старше. Хотя - спорить не буду 35 я не слушал. Но 12-е 20-м точно уступают, тут даже особо прислушиваться не надо.

Карена Малхасян, лично Вас спрашиваю. :)
Что скажете про  Westlake?

Цитата
какой смысл продавцу врать, если 20 и 35 примерно одинаково стоят?
смысл что 35 ему не надо продавать, а 20 у него уже стоят (товарь должен быстро оборачиваться)

Цитата
Артем Арт
Лично мне НЕ удалось получить удовольствие от прослушивания ветслейков 8,1...,4.75 в домашних условиях..,возил к приятелю с "ламповым уклоном".,ни с однотактником ни с двухтактником, также не впечатлили(((, у меня 5 разных  транзисторных усилителя, также не обнаружили каких-либо талантов у этих акустических систем, кроме тембральной верности в "середине", и в построении сценического пространства НО только в условии прослушивания в "ближней"зоне..Закономерен вопрос--"А нахера Малхасян ,ты их покупал??? " - ответ-"Любопытство ,брат!"..Есть же аудиофилы ,предпочитающиие акустику на широкополосниках ,без высокочастотников, есть люди предпочитающие стерео-моно, и это им в кайф)))...Выбор за Вами!!!

Цитата
Карена Малхасян

Спасибо за развернутый ответ, очень любопытно.
Интересно, "ближняя"зона - это сколько м.?
На Ваш взгляд, АТС 20 поинтересней будут и что бы Вы посоветовали из полочников, что кажется Вам стоящим?
Уважаемый Карен, не могу удержаться от 2-го "закономерного" вопроса:

Цитата
А нахера Малхасян ,
5 усилителей дома? :)))

Цитата
нахера Малхасян ,
5 усилителей дома? :)))
таки странный вопрос ....
ведь написано
Цитата
-"Любопытство ,брат!"..

Прикольно!...

не без этого ;-)  у меня дома  три пары Ас и три усила стояли  еще весной тоже было любопытно;-))
сейчас 1 АС и 2-3 усила;-)))  

Цитата
смысл что 35 ему не надо продавать, а 20 у него уже стоят (товарь должен быстро оборачиваться)

А как Вы думаете, в 18 м2 35-ю модель можно поставить или маловато помещение? Хотя, мой усь скорее всего ее вряд ли потянет. :((

Да, может кто слушал акустику РМС LB1? Прочитал в одной мурзилке, что это типа выдающийся монитор...

35 будет тесновто
Цитата
Прочитал в одной мурзилке, что это типа выдающийся
тампон?

Цитата
тампон?

Это я спрашиваю. Знал бы не спрашивал. :))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)