Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
кстати цена была 3200

ДА?! Сейчас уже 4300 просят за 8.1..... надо скорее брать, а то менеджмент легиона без подарков к Новому году останется!  :)))

Не выездной я уже 5суток(((, у дитё 40С,..уебся..сорри, в след раз с удовольствием , Артем

Жаль, тогда в следующий раз.

пожелаю скорейшего выздоровления дитю Карена

да Карен, скорейшего выздоровления твоей дочке!

Присоединяюсь к пожеланиям, наискорейшего!

OFF......Ластиков...приходил ЛОР, вроде не то, что мы с тобой обсуждали...фуу.три раза
to ALL/...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ...За искренние пожелания!!!, и Вашим дитям крепкого здоровья!!!

OFF///
Карен, Слава Богу, что не то!

Цитата
изначально на очень многих сиди пищалка издавала наружу кашу. Теперь я по-прежнему не в восторге от высоких, мне они кажутся не достаточно детальными, однако язык не повернется назвать это кашей.
Во истину сколько людей, столько мнений. Мне показался авангардовский полочник выпукло-детальным. И высокие топили в себе средние. Для себя сделал вывод - Mi1 Av не для длительного прослушивания, режет слух.

Цитата
Мне показался авангардовский полочник выпукло-детальным.

Я писал, что у меня примерно такие же наблюдения. По этому выбор был сделан в пользу МА голд 10.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)