Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

К ресиверу Technics

На ресивере вых. мощность 60x5 Вт.
Не подскажите, какую фронтальную акустику взять? Хотелось бы иметь мощный бас!

Музыку вы какую слушаете?

Парочку сабов - размерами побольше! А фронтальную акустику - любую.

В основном рок!

Присоединяюсь к совету Сергея - сабов, и побольше... Чем меньше комната, тем мощнее бас будет. ;)))
А на такой мощности... Акустику пожалуй любую, только проследи чтобы сопротивление полинейнее было, да и со слабоомной акустикой ресиверу воевать сложнее будет.

Нормально басить у вас акустика в любом случае не будет ....не тот усилитель ,так что наверное действительно лутше взять активный саб (одного хватит)
Ну а акустику .......возмите полочники до 400$
Например infinity alpha 20
И еще насколько я знаю Technics 60x5 это на 6 Ом так что не советую брать акустику с меньше номиналом.

To Ivanov Dmitriy:
А что значит:"проследи чтобы сопротивление полинейнее было, да и со слабоомной акустикой ресиверу воевать сложнее будет". Что вы имели в виду под фразой полинейнее? И уж совсем загадочная фраза "воевать сложнее будет" - это что же 4 Ом или 8 Ом это не сопротивление акустики, а сопроивление усилка??? И что же если сопротивление больше, тем легче усилку??? А может мне ему 16 Ом "предложить"?

Куплю ресивер Technics Sa-TX-50

Цитата
Куплю ресивер Technics Sa-TX-50
Зачем?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)