Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Мой друг был на выставке, говорит, у новых моделей Sven-Audio - роскошное звучание, упругий, но при этом бархатистый бас, идеальная середина, прозрачный и при этом не цыкающий верх...

Цитата
Мой друг был на выставке, говорит, у новых моделей Sven-Audio - роскошное звучание, упругий, но при этом бархатистый бас, идеальная середина, прозрачный и при этом не цыкающий верх...

Похоже, у них слишком роскошное звучание для меня... а вот бархатистого баса я не услышал, его у 880-х не было вообще:)

ПоИХУист, ты провокатор!!! =)

Добрый день.Был там в воскресенье.часиков в 15.Уже от входа заметилась какая-то вялость,сонливость что ли.В прошлом году было в воздухе вольт 500.а в этом как то заземлённо.В этом году в основном планировал слушать акустику,т.к. стою перед выбором,а скорее всего перед утверждением раннее выбранного,а именно дали новсюит2.8 ну понравились они мне в прошлом году.Так вот.ходил с супругой,как с независимым экспертом,кокторой всё ,кроме хорошего звучания,пофигу.в основном согласен с общим мнением форумчан,но вот что мне понравилось.так это дали геликоны 800.Очень приятно удивил бас.который не выпячивался за границы гостиничного номера,воздушные вч и сч.Слушал на своём,самом любимом материалле art of noise.Причём усилок с акустикой был соединён непонятно каким шнурком.Потом попросил поставить 300.ВЧ и СЧ очень хорошо,а вот баса мало. Вообщем я както не очень после этой выставки,даже пришлость порадовать себя покупкой СД стойки. А вот в прошлом году я притащился от комплекта ЛИНН.

на 61

Цитата
Кстати, интересно, с чем она там у них пела (усь какой)

Не помню, Абрам. Там Земфира какую-то левую и безликую акустику продвигала под хмурым взглядом буржуя-представителя компании, и мы были лишними на этом празднике маркетинга.

Но это не значит, что Китяры плохи. Хуже звучащего барахла было на порядок больше.  

может кто фотку скинуть этой дикой вертушки во всей красе-другу надо показать ds_kostrikin@mail.ru

Был в пятницу и сразу попал на Chord. Звук сильно показался - музыкальный, рафинированный, с четким басом, великолепной серединой. В общем, все пело, несмотря на плохое помещение и гипсокартоновые перегородки, которые многие пытались завесить шторками. Перепробовал 5-6 дисков разной направленности. Музыка присутствовала!!
Очень понравились Zingali. Рояльная фирма (как ее там) ... дорфер? тоже выступила очень достойно.
Более других мне хотелось послушать трехполосные Genelec, но включали только двухполосники (которые не произвели впечатления).
Кстати, не самый плохой звук был у дешевых полочников АЕ.
Общее впечатление от выставки - кинотеатралы давят, причем нещадно. Все меньше становится места для аудио и все большую площадь занимает видео. Если так и дальше пойдет, то года через два-три незачем будет и посещать такие выставки.

На 63
Ты чего?
У таких больших ящиков не может не быть баса ИМХО

Абрам Шпац, а что Вы скажете по-поводу акустики, услышанной Вами в октябре на Российском Хай-Энде2004, которую привез Стародубцев???

А я ее не слышал - не попал на прослушивание, поэтому ничего не могу сказать, сорри.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)