Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Михаил а что Вы так прицепились к B&W? Вас же никто не заставляет покупать эту акустику. Если лично Вам она не нравиться не значит что она гавно. Посмотрите отзывы на audioreview.com очень много положительных.

На 81 :

Да уж, так и есть !  Стагнация рынка Hi-Fi... Примерно до 7-10 килобаксов 90% акустики - сплошные дрова. Интересно, что здесь мнение у посетивших почти во всём совпадает. Лично я был там в последний раз - надоело смотреть на кислые рожи, отбывающие повинность...
MBL и звучал не плохо, да видно напрочь завис ... Tannoy TD 10 больно хорош даже с Marantz-ами ! И "гробы" тем более ! Короче, без десятки на кармане слышащему трудно будет с выбором акустики в наше изобильное время...

Забыл добавить : разочаровался окончательно в B&W и AE... Если раньше и были сомнения, то после неожиданных открытий ( см. 72 ) некоторые бренды для меня больше не существуют ...

Цитата
Михаил а что Вы так прицепились к B&W?
черный пиар в пользу конкурентов :)
это моя гражданская позиция - нефига цены задирать до неба
Предлагаю объявить бойкот продукции B&W, пока не снизят цены (акция с моей стороны совершенно бескорыстная, тк покупать биви в ближайшие пять лет не планирую, но мне можно заткнуть рот какой-нибудь подачкой :))
Цитата
Посмотрите отзывы на audioreview.com очень много положительных.
с такой рекламой в прессе и на ТВ, написать несколько десятков отзывов на анонимных сайта, сами понимаете, какие вызовет затруднения :)

кстати сейчас в солярисе скидка на все 15% включая B&W

Цитата
с такой рекламой в прессе и на ТВ

Это где же вы рекламу колонок по ТВ видели??? :))))

Цитата
Это где же вы рекламу колонок по ТВ видели???
Я пару раз видел рекламный ролик B&W. Кажется, в Euronews, точно не помню.

Цитата
кстати сейчас в солярисе скидка на все 15% включая B&W
ну еще бы...
только это маловато
думаю идиотов пока не надут
вот около 30% уже можно будет задумываться, кому интересно

Цитата
Это где же вы рекламу колонок по ТВ видели???
есть/были передичи на нтв, где все программу их показывают, и твц кажется "спонсоред бай..."
так что хватает
или вы это рекламой не считаете?

Михаил а как Вы определяете насколько завышена цена? Вы знаете закупочные цены завода изготовителя? Таможенные ставки?

Цитата
Михаил а как Вы определяете насколько завышена цена? Вы знаете закупочные цены завода изготовителя? Таможенные ставки?
Я здесь хотел купить акустику Kef Q1 за $ 390- подсмотрел диллерский прайс в салоне - $ 280.... вот и делайте выводы - плюс 40%....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)