Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Цитата
Я здесь хотел купить акустику Kef Q1 за $ 390- подсмотрел диллерский прайс в салоне - $ 280... вот и делайте выводы - плюс 40%...
это обычное явление для всей техники не только для B&W, это весь наш "рынок" такой.

q1 - ерунда, лучше свен перделать по методикеи Алио имхо

Поделите розничную цену изделия на 4 - получите примерную отпускную цену завода - изготовителя. Что на "нашем", что на "ихнем" рынке. Вся цепочка перепродавцов хочет кушать. Когда дилер говорит, что он - так и быть! - отдаст вам аппарат по "входной" цене, - будьте уверены,  он уже имеет на нем "два конца". Только изделиями массового спроса (мобильники, компьтерные комплектующие и т.п.) могут торговать с коэффициентом 1,5-2. Один мой знакомый работает менеджером в оптовой фирме (шмотки). Когда он пристраивал товар в сеть магазинов "Спортмастер", ему было заявлено, что меньше чем за 50% они не работают.  

Цитата
Поделите розничную цену изделия на 4 - получите примерную отпускную цену завода - изготовителя. Что на "нашем", что на "ихнем" рынке

А почемку только на 4? Написали бу уж - на 20 нужно поделить, завирать так завирать!

Цитата
Михаил Вы знаете закупочные цены завода изготовителя? Таможенные ставки?
а зачем?
я же не об этом
два года назад, такой зВУК стоил 6т, а сейчас 12!!!!!!!!
при том, что например мои не подорожали, вопрос конечно спорный что лучше, я не настаиваю на признании моих ас идеальными, но два года наза цены на них были сопоставимы.
а сейчас?
а звук то не поменялся...
вот я именно об этом и создал отдельную ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/5/40670
и считаю что таких производителей по возможности нужно байкотировать, чтобы знали свое место, а не пытались нам его указывать!

Цитата
а звук то не поменялся
Как определяете?
на самом деле поднятая проблема характерна 99% производителей. меня просто удивляет почему нападки только к B&W
Цитата
Вы на курс Евро посмотрите и все станет на место.

Цитата

год назад поездка на метро стоила 7/28=0,25 долл., а теперь 13/28=0,46. Так что  БиВы не одиноки...

Цитата
Вы на курс Евро посмотрите и все станет на место.
так посмотрите
за ТРИ года доллар упал в 1,5раза
но никак не в два, так что с предложенными мной 30-ю процентами получается более-менее нормальная цена, но, по моему, не за такую акустику
так я повторюсь: я не об этом!
хотите кормить этих дармоедов, продающих товар не обладающий никакими выдающимися характеристиками по сравнению с аналогами по завышеным ценам, я вам мешать не стану
Но сам ничего по таким невменяемым ценам не буду покупать и другим буду советовать этого не делать, причины уже писал
Для меня в этой же компании сони, с ее маниакальной преданностью мемористику и тп

Цитата
Но сам ничего по таким невменяемым ценам не буду покупать и другим буду советовать этого не делать, причины уже писал
У Вас почему то маниакальная придирка к B&W, если Вы не готовы платить запрашиваемые за эту марку денег не платите но везде писать что они жлобы просто так повышают цену и призывать бойкотировать это ребячество. Бойкотировать можно все, цена завышена практически на каждую группу товара и услуги.
Цитата
так посмотрите
за ТРИ года доллар упал в 1,5раза
но никак не в два
таможенные сборы увеличились еще плюс и т.д. причин почему выросла цена очень много и B&W в этом не одиноки.
Цитата
И советуйте но не в такой форме.
Цитата
хотите кормить этих дармоедов, продающих товар не обладающий никакими выдающимися характеристиками по сравнению с аналогами по завышеным ценам, я вам мешать не стану
Назовите пожалуйста модели других производителей акустика которых звучит лучше или не хуже (хотя вопрос субъективный) чем у B&W а стоит в два раза дешевле. Пожалуйста в такой форме модель B&W - модель конкурента.

Цитата
Назовите пожалуйста модели других производителей акустика которых звучит лучше или не хуже (хотя вопрос субъективный) чем у B&W а стоит в два раза дешевле. Пожалуйста в такой форме модель B&W - модель конкурента.
Я назову - Саунд Дизайн или Виртуальная акустика http://www.vacoustics.com/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)